配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ワーキングママ シーズン6』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
大人気コメディシリーズが待望のシーズン6へ!ケイト、アン、ジェニー、スローン、ヴァルの4人は、一向に収まらない職場と家庭、夫婦の問題に大苦戦中!
いきなり同居人を迎え入れることになり、状況が一変したケイトは、職場で実力を十分に発揮できない。アンがトロントに戻ってくる。
売れそうな本の話が持ち上がり、距離を縮めるケイトとスローン。診療を再開したアンは、意外な"同僚"に助けられる。
ケイトはあるクライアントとの関係を切り、スローンは母になる一歩を踏み出す。法的な対策を調べるライオネル。会社で報いを受けるジェニーとマルコム。
ぜいたくな誕生日会を開いてほしいとヴァルに頼まれて集まったものの、アンとスローンの険悪な関係のせいで、その場の穏やかな雰囲気は台なしに。
スローンはケイトに助言を求め、ジェニーは自ら行動を起こす。怒りを爆発させるアン。ネイソンJr.にもっと気楽に生きてほしいケイト。
メモを見つけたケイトは疑念を深める。急いで事を進めるジェニー。アンはアンガーマネジメントの会に参加する。予約の際、驚きの体験をするスローン。
アンはライオネルの裁判のためコクランを訪れ、ケイトはネイソンと息子の仲を取り持つ。ジェニーは落ち込み、スローンは会社でランチデートを楽しむ。
ケイトとスローンの出版企画を潰そうとするゴールディー。自分の居場所について悩むネイソンJr.。ライオネルの悪夢は終わったのか、受難は続くのか?
チャーリーに空想の友達がいることを知るケイト。つらい現実に向き合うジェニー。アンはショックな告白に打ちひしがれ、スローンは同僚に裏切られる。
ジェニーの独身さよならパーティーを開くため、ヴァルが予約したお化け屋敷。だが、そこに本当の脅威が迫るとき、身を守るべく女たちは一致団結する。
学校の行事、病気の子供2人、本のPRに関する問題。それらすべてに対応しようと熱くなったケイトが、とんでもない事態を引き起こす。
仕返しした後、素直な気持ちをさらけ出すスローン。ジェニーはマルコムに本心を話す。昔を思い出して頑張れとケイトを励ますアン。深みにはまるアリス。
一人で抱え込まないよう努めるケイトだが、性格は簡単には変わらない。心を開き、現実に目を向けるアン。2人はともに成長していけるのか、それとも...。
出産休暇を終えて職場復帰したトロント在住の4人のママが、仕事と育児、夫婦関係のすべてをそつなくこなそうと日々奮闘する姿を描くコメディシリーズ。
子供のためだけじゃなく、パートナーや仕事、そしてもちろん自分のために奮闘するママたちに、人生の大きな変化が容赦なく押し寄せる
人気コメディが感動の最終シーズンへ!仕事と子育てに奮闘するケイトと仲間たち。たとえトラブル続きでも大切な友達がいればきっと乗り越えられるはず!