NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5を配信している動画配信サービス

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5
シーズン5

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5が配信されていないサービス一覧

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5が配信されているサービス詳細

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5

Huluで、『NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5の作品紹介

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5のあらすじ

時が経ち、新しく立ち上げたヴァーティカルの責任者を任されたジェーン、念願のスタイリストに昇進したサットン、そしてスカーレットを飛び出し自分の道を歩み始めたキャット、それぞれを取り巻く環境にも大きな変化が訪れていた。ジェーンは、スカーレットのライターである自分だからこそ書くべきだと、ある告発記事を書きあげようと奮闘する。しかし、それはひとつ間違えればジャクリーン編集長に非難が及ぶ可能性のあるハイリスクなものだった…。人生の大きなターニングポイントに立ち、公私ともにギリギリのところで頑張る3人が、たくさんの選択肢に迷い、悩み、見つけた"最高の自分"とは⁉

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5の製作総指揮

デヴィッド・バーナド

ルーベン・フライシャー

マット・マクギネス

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5の監督

アプリル・ウィニー

Yoko Okumura

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5の脚本

サラ・ワトソン

ウェンディ・ストレイカー・ハウザー

『NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5』のエピソード情報

トラストフォール

リスクを取れ!

未来をその手に

魅惑のデイトリップ

背を向けないで

新たな冒険の始まり

『NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5』に投稿された感想・評価

Netflixで観ていたガールズお仕事ムービー✨

最終シーズンはHuluだけの配信なのでわざわざHulu入って観ました😂😂

女性のお仕事ムービーってテンション上がる⤴️✨

実は今の部署12人いて女性は私だけ😂😂
負けてらんないって思いガツガツ頑張ってます😂在宅であまり出社しないから人に会いませんが笑

女性が多く働く職場っていろいろ刺激受けてカッコいいなぁ✨

また復活して欲しいシリーズでした😍💕
終わっちゃった。
なんか寂しいな。
6話だとあっという間。
3人がそれぞれ幸せを見つけられて良かったなー。
ジャクリーンみたいな上司が欲しい。
ジェンダー、家族、愛、いろいろ教えられたな。
3人の未来が見たかったな。
mica
もうこのドラマ最高だった✨

色んな社会問題をうまーくドラマに織り交ぜてて、語彙力ないので説明出来ないけど観て欲しいドラマで、日本でリメイクして欲しいドラマでもあるかな。

悩んでるものとか意外に単純だったりするものなんだよね〜

私と旦那は、真逆の考え方でお互いストレートにぶつかり合って混じる事はないのだけど、それはそれで面白いなと思うし、そういう相手に巡り会えたのも素晴らしい事だなと思ってる。

私の能力は、自分の意思は曲げることなく違う考え方も受け入れる事が出来ること。

真逆の考え方が出来る旦那とよく一緒に居られるなと思う事もしばしばなんだけど、根本的な核なる部分は同じなんだなと気付く。

私はとても恵まれてて幸せものだなと思えます。

このドラマで何かに気づける事が出来たら人生プライスレスかなって思います👍🏻 ̖́-

『NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5』の別シーズン

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1

2018年12月07日

再生時間:

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4 年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600 万人を 誇る SNS 担当のキャット、敏腕編集者のアシスタントを務めるサッ…

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2

2019年03月29日

再生時間:

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600万人を誇る SNS 担当のキャット、編集アシスタントから念願のファッション部門…

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3

2019年06月14日

再生時間:

「スカーレット」のデジタル版責任者に、男性エディターのパトリックが抜擢され就任することに。しかし、男性が女性誌の責任者に就くことに納得がいかないジェーン。さらに、長年紙媒体である雑誌をメイ…

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン4

2020年04月23日

再生時間:

時代の流れにより雑誌スカーレットに大きな変革の時が訪れる。そんな中、3人を取り巻く環境にも変化が…。ジェーンは乳がんで亡くなった母親の遺伝子変異を受け継ぐ可能性に怯え不安を抱えている。サッ…