ワーキングママ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ワーキングママ シーズン1』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ワーキングママ シーズン1
シーズン1

ワーキングママ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)

ワーキングママ シーズン1が配信されていないサービス一覧

Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

ワーキングママ シーズン1を無料で観る方法

ワーキングママ シーズン1』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Netflix見放題配信されています。

ワーキングママ シーズン1が配信されているサービス詳細

※2023年1月18日時点の情報
ワーキングママ シーズン1
Netflixで、『ワーキングママ シーズン1は見放題配信中です。
Netflixに登録すると、15,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
990円(税込)〜 1,980円(税込)
なし

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

1. Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

6. お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

7. クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixを解約する方法

1. Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

ワーキングママ シーズン1の作品紹介

ワーキングママ シーズン1のあらすじ

出産休暇を終えて職場復帰したトロント在住の4人のママが、仕事と育児、夫婦関係のすべてをそつなくこなそうと日々奮闘する姿を描くコメディシリーズ。

ワーキングママ シーズン1の脚本

ワーキングママ シーズン1の出演者

『ワーキングママ シーズン1』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

何気なく見始めた初めてのカナダドラマ🇨🇦

男女ともにManって呼んだり、アメリカでは使わない動詞がわりとあることに気づいた💡

ワーキングママを題材にしたドラマってまず日本にはないし、アメリカにも職場を舞台にしたものはあっても、女性視点の人生に焦点を当てたものはあんまり見たことないから新鮮だった

毎話の最初に変なnursery schoolでの皮肉たっぷりなスモールトークから始まるのも面白い
なお

なおの感想・評価

30分だし気楽に流し見できて良い
内容も面白い
MT

MTの感想・評価

日本で“女らしさ”“母親らしさ”という着ぐるみを強制された事が一度でもある人間は、これを見る事は義務教育の一環。コンドームの正しい使い方を知る年齢になったら、共にこのドラマを教えるべき。
キツくて人体に合わない着ぐるみ丸ごと燃やしてくれて最高🔥🔥🔥

押し込めて動きにくいばっかりのわけわからん規範を、看破した女達をこんなに一度に摂取して良いんですか???良いんです!!!!!!

あと日本のエロアニメ?の事「hentai」って言ってて、内容聞いた男性陣が全員絶句してドン引きしてたのもめちゃめちゃ良かった。🙍‍♂️「嫌がる相手を支配して…?事に及ぶ…?はわ…(怖)」
妻に見せられた夫が「これを僕に見せるって、君は僕に何かを訴えたいの…?」って心底不安になる夫の発言がまともすぎて泣けた。こういったポルノを楽しむにしても、この基本を理解してるのかしてないのかの差は、天と地ほど違うんだぜ!!!!!!!!

『ワーキングママ シーズン1』の別シーズン

ワーキングママ シーズン4

子供のためだけじゃなく、パートナーや仕事、そしてもちろん自分のために奮闘するママたちに、人生の大きな変化が容赦なく押し寄せる

ワーキングママ シーズン6

公開日:

2022年05月10日

再生時間:

23分

大人気コメディシリーズが待望のシーズン6へ!ケイト、アン、ジェニー、スローン、ヴァルの4人は、一向に収まらない職場と家庭、夫婦の問題に大苦戦中!