ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>』の

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>
シーズン2

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>が配信されているサービス一覧

『ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>の作品紹介

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>のあらすじ

チャンドラー艦長(エリック・デイン)を始め、スラッタリー副長(アダム・ボールドウィン)や他の乗組員が、ファースト・シーズン終盤でウイルス学者のレイチェル・スコット博士(ローナ・ミトラ)が発見した治療薬の普及に尽力する。だが、祖国のアメリカに到着した彼らは、エイミー・グランダーソンがトップを務める新世界秩序と敵対する。そしてさらに、世界征服を企む危険な敵が登場する。 チャンドラーと一部の船員たちは、ボルチモアで恐るべき真実と運命の逆転を目の当たりにし、反政府派の地下勢力と組んでエイミー・グランダーソンを倒そうとするが、グランダーソンは、そこで大きな決断を下す。 “新世界”でとらわれの身であるレイチェルは、治療薬も残り少ない中、病に伏す人々を懸命に助けようとする。そんな中、スラッタリーとネイサン・ジェームズの船員たちは、負傷したトフェット博士の命を救い、駆逐艦の支配権を取り戻すために時間との闘いに挑んでいく。

ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>の原作

正義の行方

ワルキューレ

対決の時

誇り高き祖国

『ザ・ラストシップ<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

シーズン1に続けて。

どハマりしちゃった。シーズン2になってネイサンジェームズの船員達も色々覚えてきて、話はどんどんスケールが大きくなってと、シーズン1と比べても面白くなってきたと思う。

最終話の最後のシーンは次のシーズンにどう繋がるんだろう。どっちにしろ一旦区切ってシーズン3からはまた違った感じになるのかな。
どハマりした!

VS自然免疫者テロリスト

いやーテロリストしぶといぜ…

ハラハラするぜ…
🌊🛳💉🦠
今の世界に通ずる:★★★★★
リーダー:★★★★★

副長「よし、作戦はこうだ、勝つ」
ここめっちゃ好き

どんな状況になっても、貪欲に支配権を追い求める人は一定数存在してしまうのか…
自分だけ、じゃなくて
みんなで助かる、とかみんなで助け合う気持ちが大事だよね…
人それぞれの正義って難しい

ラヴィット😭😭😭

最後衝撃😭😭😭