ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>』の

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>
シーズン1

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

『ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の作品紹介

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>のあらすじ

チャンドラー艦長とネイサン・ジェームズの船員たちが民間のウイルス学者を二人引き連れ、北極へ向かうところから幕を開ける。そのウイルス学者であるレイチェル・スコット博士とクインシー・トフェット(サム・スプルエル)博士は鳥の研究をしていると言う。ロシア軍の反逆者に襲われたとき、チャンドラーは二人が致死性ウイルスのサンプルを収集していることを知る。実はチャンドラーたちが海へ出ている間に、そのウイルスが世界の人口の半分以上を死に追いやっていたのだ。生き延びたアメリカ政府関係者の命令によって一同は帰路に就く。だが彼らは、祖国が出発前とは全く変わってしまったこと、最も安全な場所で致死性ウイルスの治療薬を開発するためには、駆逐艦に乗って海で行うしかないということに気づく。

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の原作

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の製作総指揮

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の監督

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の脚本

ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>の出演者

『ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>』のエピソード情報

フェーズ6

SOS

喪失

希望の夜明け

苦い帰郷

『ザ・ラストシップ<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

ずっと観たかったんだけどなかなか機会がなくて。今回Amazon primeに来てたので観てみた。

めちゃくちゃ好きな感じ。Chuckで好きになったアダム・ボールドウィンが出てるので、楽しみにしてたけど、期待以上。マイケル・ベイが製作総指揮とのことで、アクションシーンも素晴らしい!

続き早く観よ。
駆逐艦が極秘ミッションの為航海。連絡絶っている間に、地上ではパンデミック。地上では一体何が…なお話。

概ね1話完結で進んで行くのでサクッと観られる。

チャックに出ていた副艦長のわりー表情が最高に好きなのですw
oden8

oden8の感想・評価

思い出めも✍

これもベイちゃん監督やったんかえ??
海好きやなぁ〜。

残された戦艦は方舟か?
世界を救えるのだろうか。
艦長が堪らなく格好良い。
出しゃばる出しゃばる。
だが強く、賢明で清廉潔白。
海の男の鑑。

世界の命運を握る女性もまた、多面的な美しさが際立つ。

途中で仲間になる傭兵のオッサンが激渋やった❤www
人生を放浪した人って独特の感性と価値観で生きてるから惹かれるわぁ🙈💞www

シーズンのどっかで、スーパースター真田様が登場。
これまた格好良いんス。

それぞれの運命が一つの船に左右される。
結構好きな感じやった❤www

思い出スコア。