となりの美男を配信している動画配信サービス

『となりの美男』の

となりの美男
目次

となりの美男が配信されているサービス一覧

『となりの美男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

となりの美男が配信されていないサービス一覧

『となりの美男』のエピソード情報

私は毎日彼をのぞき見している

お願いだからそっとしておいて!

初恋は切なく 片想いは悲しい

罪のないウソや優しいウソはない?

偶然を装って会うために100の口実を作れ!

出会いに関する検索語は縁と悪縁

ごう慢と偏見と誤解

注意 前方にトンネルあり

理解するから愛する 愛するから理解できる

敵を知りたければ敵の目を通して見よ!

また以前の自分に戻れるのかな

風が吹くと あなたを感じる

新しい夢を見ろってこと?

愛とは別々の地図を見るものだ

恋は時に 回り道を要する

汝の隣人を愛せよ

『となりの美男』に投稿された感想・評価

miswater

miswaterの感想・評価

コギョンピョとキムスルギが出演してる!
この2人の演技が大好きなんですが、やっぱりこのドラマでも一番好きでした。(ドラマの本筋とあんまり関係ない…笑)
キムジフン、どっかで聞いたことあると思ったら、「悪の花」のちょー絶サイコパス野郎じゃありませんか!綺麗なお顔と、サイコパスっぷりがぴったりマッチし過ぎてて、怖すぎて、キョーレツな印象だったので、こういう普通の役は新鮮でした。
ストーリー自体は…普通かなぁ。
YUN

YUNの感想・評価

3.1
引きこもり女子ドンミの周りには4人のイケメン隣人がいて⁈、というあらすじに期待して視聴開始。

パク・シネさんが私はあまりハマりにくいかな?『美男ですね』の方が好きでした。
ドンミを密かに見守るイケメンにはキム・ジフンさん、10年後の『その恋、断固お断りします』で掴まれた大人の色気はまだなく硬い感じ。

ワタナベ役は料理教室のみの活躍なので、ジャケットに出ているのはちょっと違和感。
キム・スルギさん相変わらずのはっちゃけとクマ凄い。

なんといってもユン・シユンさんのキャラクターと演技が楽しい!彼のおかげでこのドラマ完走できました。

最終話が1番良かったです。2人が告白し合う。“愛は自分を半分にして、相手の半分と交換する”“自分を見せることを恐れて愛することを避けてきた”“私の世界はあなた”
〜引き篭もりが向かいのマンションを覗いてのバーチャル同棲気分?音声はなくとも雰囲気でわかる人間模様を一人遊びで楽しんでいたのにペットのハプニングを心配して駆けつけたら…〜

“へそを押す”?どういう意味?

“展発ク結”→展開発達クライマックス結末
日本でいうところの起承転結?

グイグイ来る陽キャに心こじ開けられていくヒロインなんだけど、荒療治も必要だが知らずに無理矢理が過ぎるとお互いに傷になる。思っているだけじゃダメでアクション起こさなきゃ快復も改善も進展もしないって話でも傷だって広がる。否、一応隣の片思い男もポストイットしていたから何もしなかったわけじゃないひたすらに見守っていた三年間…

“心が通じ合うのが縁”だから裏切りと拒絶で断ち切りたい悪縁になっているのにドフィさんは都合が悪いから無理矢理にもそれは認めない。友達って何されても許して修繕しなきゃいけないのかな?
成功体験だって誰にでも何時でも適応されるわけじゃない

傷付けるのも傷付くのも怖いから引き篭もる。責める立場から責められる立場に、人生はどちらか一方のみで生きていくわけじゃない。そして懲りない人もいる

“ありがとう”“ごめん”“愛してる”を組み合わせて作る文章
ゲーテ並に愛や人間関係について語る、哲学みたいにみんな考える。
ワタナベこそが妖精なんじゃ?

おばさん呼びされててもパク・シネだからキレイなお姉さんだもんなー。