ワンダフルデイズを配信している動画配信サービス

『ワンダフルデイズ』の

ワンダフルデイズ

ワンダフルデイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ワンダフルデイズが配信されていないサービス一覧

ワンダフルデイズが配信されているサービス詳細

ワンダフルデイズ

U-NEXTで、『ワンダフルデイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワンダフルデイズの作品紹介

ワンダフルデイズのあらすじ

教師のハン・ヘナは、異性とキスすると犬になってしまう呪いのせいで、ちゃんとした恋愛をできずにいた。そんなある日、同僚のチン・ソウォンにひょんなことからキスしてしまったヘナ。ソウォンに呪いを解いてほしいヘナだが、犬が苦手なソウォンには難題で…⁉

ワンダフルデイズの脚本

ワンダフルデイズの出演者

『ワンダフルデイズ』のエピソード情報

ワン!ダフルな呪い

彼の苦手なもの

彼女の優しさ

このトキメキは…?

名探偵犬ヘナ

知られざる因縁

呪いの始まり

取り戻す

あなたと過ごした時間

プレゼント!ワンフォーユー!

『ワンダフルデイズ』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

2つのドラマを観た気分。
一度終わったのにって感じでした。
チャウヌはとってもカッコいい‼️
それに尽きましたね。
春

春の感想・評価

韓国🇰🇷国宝顔面✨チャウヌ✨と
何してもカワイイ💕パクギュヨンちゃん♡

ウヌくんと共演した中で1番ビジュアル的に相性良かったんじゃないかなぁ~😊♡

キス💏すると犬🐶になってしまう呪いを
先祖代々受け継いだヘナ(パクギュヨン)
ある日酔ったヘナは同僚の数学教師ソウォン(チャウヌ)とキス💋してしまい犬に🐶‼️
呪いを解こうとソウォンに近づくヘナ‥

設定は童話みたいで楽しいし、どんどん惹かれあっていく2人が可愛くて面白かったけど
途中から前世(お腹いっぱいです!)と幼稚で無力な◯◯の存在が‥
前世がもう少し納得出来るものなら復讐したい気持ちも理解出来たかも‥だけど💦

でもとにかく輝く✨ウヌくん👑と
金髪でも清潔感のあるラブリー💕ギュヨンちゃんカップルが観れて楽しかったです😊

甥っ子くんがサムチョンとヘナ先生のトリセツを語るところが可愛かった〜🥰
Aya

Ayaの感想・評価

2.8
男とキスすると犬になってしまう呪いをかけられているヒロインだなんて、少女漫画が大好きな私にとってたまらない設定のファンタジー!って飛びついて視聴したやつ。ヒロインのギュヨンちゃんと相手役のウヌくん、どちらもビジュアル良し!で眼福でした。

でも。良かったのはそこまでで、あとはマイナス要素が多かった。

まずね、ヘナの犬の姿は可愛いんだけど、犬の特技を活かして大活躍してくれる方が好みだった。ただ可愛いだけ、守ってもらうだけ…というのが個人的にどうも好きじゃなくて。どうすることもできなくてため息ばかりついてるヘナにはちょっとイライラしてしまった。

あとは前世よ!この原作者は『生まれ変わってもよろしく』と同じと聞いていたから、心配してたら…悪い予感が的中🎯

『生まれ変わっても』の前世パートが「いまいち」だとしたら、このドラマに関しては「最悪‼️」でした。まじで全部要らない。カットしてほしかった。後半は前世パートがメインだったせいでどんどん視聴意欲が失せ、ボギョムを演じたイヒョヌにまでイライラするっていう😂

ヘナとソウォンのラブロマンスと、犬に変身しちゃったヘナが人間に戻るまでで終わらせてくれてたらもっとスコア高くしたけど、後半のせいで-1.0です。