恋はチーズ・イン・ザ・トラップを配信している動画配信サービス

『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』の

恋はチーズ・イン・ザ・トラップ

恋はチーズ・イン・ザ・トラップが配信されているサービス一覧

『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋はチーズ・イン・ザ・トラップが配信されていないサービス一覧

恋はチーズ・イン・ザ・トラップの作品紹介

恋はチーズ・イン・ザ・トラップのあらすじ

アルバイトをしながら大学に通うマジメな女の子ホン・ソルは、ある日偶然、皆に慕われる完璧な先輩ユ・ジョンの冷徹な本性に気づいてしまう。その日を境にユ・ジョンから嫌がらせを受けるようになったソルはついに休学を決意するが、その矢先、思いがけず授業料免除の知らせが届く。休学をやめたソルの前に現れたのは、以前とは別人のように優しくなったユ・ジョンだった。ことあるごとに自分を助けてくれるユ・ジョンを怪しみながらも、次第に彼のことが気になり始めるソル。そんな中、ユ・ジョンと深い因縁のある幼なじみペク・イノが現れ、ソルに急接近!ミステリアスな三角関係の行方は…!?

恋はチーズ・イン・ザ・トラップの監督

恋はチーズ・イン・ザ・トラップの脚本

恋はチーズ・イン・ザ・トラップの出演者

『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』のエピソード情報

天使?それとも悪魔?

謎のアプローチ

マジメは損を見る!

フクザツな初デート

すれ違う気持ち

これって三角関係?

心をえぐる昔の夢

不意打ちのキス

縮まらない距離

これは・・・恋?

先輩と一夜!?

第24話

『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

大学に通うソル(キムゴウンちゃん)と、同じ大学の先輩ジョン(パクヘジン)の恋を描いたドラマ。

大学生だなんて、さぞかしキラキラしたキャンパスライフなんでしょうね…と思っていたら、少し違ってた。ソルとジョンのラブもあるにはあるけど、それよりも2人を取り巻く人たちの妬みとか逆恨みといった負の感情が多めで、全体的にドロドロした印象を受けました。

これ、ストーリーもだけど、主役2人のキャラに魅力を感じられなくて残念だった。キムゴウンちゃんは笑顔だと可愛いのに、このドラマではサムネのような困り顔でいることが多かったのと、性格も気が強いんだか弱いんだか掴みどころがなく、あまり好きになれなかった😓

パクヘジンも感情を表に出さないキャラだから無表情のシーンが多かったし、何を考えているのかわかりにくくていまいちに感じてしまいました。

それなのに何で最後まで観たかというと、もともとソガンジュンが目当てだったことに加えて、ナムジュヒョクが出ていることも知ったから。これがなかったら、多分、途中で観るのをやめていたと思います。

お目当てのソガンジュン演じるイノは、言葉遣いが乱暴だし態度も横柄なんだけれど、実は面倒見が良くて優しい✨ピアノも上手✨というギャップが良かった❤️ソルが危機の時にすぐ駆けつけて守ってくれるナイトみたいなところもあり、私は完全にイノ堕ち😍ソルがイノに優しくしないことにイライラしたくらいです。

「ヌナー」って言いながらソルたちの後ろをくっついてくるウンテク(ナムジュヒョク)の子犬みたいな可愛さもヤバかった💕登場シーンはあまり多くないけれど、ラブラインも良かったです。

ラストには賛否両論あるようですが、私はこんな終わり方もアリなんじゃないかと思えました。
aro

aroの感想・評価

ゴウンちゃん目当て。

… ただそれだけ。🧀
目立たない女子大生が、王子様イケメンと不良イケメンに好意を寄せられ、しかも二人のイケメン同士には誤解に基づくわだかまりがあって、三角関係に様々な事件が起こるドタバタラブコメディ。

ウェブ漫画が原作で、ヒロインがぱっとしない地味な女の子という設定のようですが、ヒロインを演じるのはキム・ゴウン。他の人がどう感じるか知りませんが、私は『コインロッカーの女』からメチャクチャ好きな女優さんなので、大変可愛いらしくて良かったです。

劇中の若者達の葛藤から、韓国の競争社会の一端が透けて見えた興味深い作品でした。