ミス・シャーロック/Miss Sherlockに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ミス・シャーロック/Miss Sherlock』に投稿された感想・評価

Kaz

Kazの感想・評価

竹内結子好きな女優さんのひとりです。
もう新しい作品を見られないと思うと残念で仕方がありません。。
Hatao

Hataoの感想・評価

BBC版を意識してるんだろうなってつくりだったけど、主要キャストみんなハマり役で面白かった。
モリアーティは登場してすぐ絶対この人だってわかっちゃったけど。
滝藤さんのレストレードがとても良かった。…

ビスコ

ビスコの感想・評価

竹内結子がとにかくめっぽう最高にかっこいい。
惜しい人をなくしてしまったのだと痛感。
第2話で犯人が分かってしまった。この役者がこんな端役で終わるはずがないと。

貫地谷しほりさんのフラッシュバックの時の演技が良かった〜。美しすぎる。
お金に余裕が出来たらHulu登録して観よう!って思ってた矢先に、竹内結子さんが亡くなってしまって、とにかく観なければ!と思い立…

蒼

蒼の感想・評価

普段ドラマはあまり観ないんだけど、これは興味があって、見てみてよかった。
シャープでエキセントリックで、でもナイーブなところもある竹内結子のシャーロックが本当に魅力的。あの部屋もいい。
刑事のコンビ…

シャーロックが綺麗、そしてかっこいい。
和都さんが可愛らしい。
Monica

Monicaの感想・評価

2.0

脚本家のイギリス版シャーロックに対する理解が全く感じられない作品だった。表面だけを掬い、日本版にしただけ。第一話目の冒頭から、余計な会話とエピソードで視聴者を飽きさせる。その割に、ワトと同居する様に…

一般的なミステリーとは違ったエグい表現が入ったりするのが新鮮でした。
竹内さんがとにかく美しく、身に付けられている衣装も素晴らしくて。
物語はもちろん、目でも楽しませていただきました。
続きをずっと…

29107

29107の感想・評価

4.1

ホームズものは必ず見ますが、これはかなり高クオリティ
雰囲気やシャーロックの服、メイクおしゃれすぎる。途中から壮大すぎる話になってきますが、面白い。死に方はグロめ

滝藤賢一と中村倫也の刑事コンビが…