ミス・シャーロック/Miss Sherlockのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ミス・シャーロック/Miss Sherlock」に投稿された感想・評価

30ログ

30ログの感想・評価

映像が綺麗だった。ファッションとかもかっこよくて好き。もちろんストーリーも続きがどんどん見たくなる感じで面白かった。ミステリーなんだけど、それだけじゃない面白さがあった。何よりキャストが豪華だし演技が抜群にうまくて惹き込まれた。
オーバ

オーバの感想・評価

好きな作品です。制作に関わった方々の細かいところまでのこだわりが見えてとても良いです。
白い柴犬

白い柴犬の感想・評価

その指の先は私が推理した黒幕を差していると思いゾクゾクした。

めちゃんこ面白かった。

めちゃんこなんてセンスのない言葉を使う僕でもこのドラマにセンスがあることは理解できる。
ストーリーは続編の可能性を残しながら悲しい結末で終わる。

私の推理はハズレてしまったが、そのストーリーならきっとスコアは最高点だった。
続編がなくてもこのドラマはまたいつか見たくなるだろう。
主演女優が素晴らし過ぎた。
リミクソ

リミクソの感想・評価

上品だし映像にもこだわってていいんだけど、犯人役のキャストだけ明らかに豪華で、すぐ犯人が分かってしまうという痛恨のガバが…
あい

あいの感想・評価

シャーロックがモデルの話はよくあるけれど、2人とも女性なのは初めて見た
話も面白くシャーロックと和都の関係性も好きだった
シャーロックの癖?とか細かいところも再現されていたようできちんと作られているのだろうと思った
ひまわり

ひまわりの感想・評価

演者さんがすごく豪華だし、ストーリーの展開や描き方もとても面白く、一気に見てしまいました!!!
とても好み🥰🥰
りんご

りんごの感想・評価

シャーロックかわいっ!!チェロ弾いてるとことかイケすぎでは??
マリス・ステラめっちゃサイコだった、、
あい

あいの感想・評価

んんんん〜〜キャストは竹内結子などなど豪華で中村倫也も好きなやつー!なキャラなのになぜか話が上手く入り込めなかった。。
面白いけどハマりきれない感じ〜
予備知識があれば面白いのかな。
びちゃ

びちゃの感想・評価

3周はしました。これを見るためにHulu契約した。全く後悔していません。

程よいミステリーとシャーロックを上手く織り込んだストーリー。
そして何より抜群に美しい竹内結子さんと抜群に可愛い貫地谷さん、、、!!

ファッションから何から全部大好きです。
めい

めいの感想・評価

本当に、竹内結子が綺麗。
スマートでかっこよすぎて憧れだよ。