ミス・シャーロック/Miss Sherlockに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『ミス・シャーロック/Miss Sherlock』に投稿された感想・評価

nayusc

nayuscの感想・評価

シャーロックホームズは見たことないけど
すごく楽しめた
なにより竹内結子が実にかわいい
そして、貫地谷しほり
あんなに演技上手かったのか、、、、、
素晴らしい、終わってしまうのが
もったいない
続編…

イエ

イエの感想・評価

回を追うごとにミステリーパートのクオリティは落ちていった印象です。ただ出演者の演技力の素晴らしく日常パートはとても良かったです。シャーロックと和都の絡みはもっと見たいなと思いました。

最高のキャスト 最高の設定 最低の脚本、、、犯行も推理も登場人物たちの行動も陳腐すぎ雑すぎ展開読みやすすぎでイライラする 和都さんに彼氏できてからの流れが特に無理だった でも演出すごいよかったし竹内…

mskk

mskkの感想・評価

ミステリーとしてはちょっと展開読めすぎる感はあるけど、あえてなのか。しかしシャーロックの圧倒的な奇人っぷりは最初うーんだけど段々クセになる。

衣装はじめとした、美術が良い。
そしてなによりタイプの…

シュカ

シュカの感想・評価

ちゃんとモリアーティ教授も出てくるしライヘンバッハで死ぬ。モリアーティ教授のミスリードもよかった。竹内結子の無礼千万な態度と中村倫也の忠犬っぷりがすき。
久しぶりに騙された!!という気分になりました。とても面白かったです。
毎回衣装に注目して観ていた。カッコイイ。
シーズン2の更新に期待。

やりたいことはよく分かるけど、ちょっと浅い。でとシーズン2とかあれば、もう少しこなれそうな気がするし、割と面白かった。

あと竹内結子のキャラが好きだなぁ。祐真さんあまり好きじゃないけど、このスタイ…

日本でシャーロックやるとこんな感じになるよなーって想像できる内容。出来はそのへん地上波ドラマに比べたらいいし、金かけてるなーっていうのは伝わる。他のシャーロックと比べるとやはりブロマンスはあまり感じ…

MeiHamano

MeiHamanoの感想・評価

竹内結子の衣装とシャーロックの部屋のセットに☆をつける。

内容ちーぷ