真心が届くの5の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

「やっぱりピンクは正義ね」 いちごのクッション ハートの付箋 みかん占い パスタの怒り 女は、自分の親友が他の子とトッポキを食べに行ったら、すっごく寂しい …ユンソ談 いびきは粗相? イム・ユニ事件で検事ムヨン vs 弁護士クォン 「独りぼっちで味方もいなくて絶望した時は、僕が味方になります」 「先生に言いたいことがあります。でも、今は言いません。だけど今抱いてるこの感情は、いつか先生に必ず伝えます」 「オ・ジンシムさん。もしかして、好きですか?」「デ?」 見てる分には面白いけど、彼女だったら嫌だな Maxim Coffee Mix モカゴール100袋入 「もうすぐ春なのでピンク色にまとめました」「いくら春とはいえ、事務所をピンクまみれにするのは…」 …らぶらぶモードだからね 「先生の言動は幸福権追求と一般的行為の自由権の侵害ですよ」 「僕はピンクよりブラックが好きです」「ブラックの中にもこうしてピンクを取り入れたら気分も上がりますよ」「僕の権利も主張してください」「分かりました、片付けます」 「(検事より)弁護士のほうが稼げます」 裁判後、一緒に昼食を →ヨルムに発見され「パスタ」で相談連行 イム・ユニ事件 ヨルム担当 バイク便とタン 「考える時間をもらっていいですか?」「どれくらい?」「10年くらい」 「アバター」(2009)と「弁護士は一体なぜ?」(先週)はどちらが面白い? (ヨルムとユンソにかけて) 「アバターは独特な素材で新鮮でしたし、弁護士には共感できました」「はぁっ、つまり、どちらも好きで選べないと?先生はひどい人です!」 …言いがかりもはなはなだしい(笑) 会食にクォン緊急参加 「オ・ジンシムさんに会いに来ました」「直球だな。まさかそういう仲に?」「とんでもない。そんなのありえません」 「誤解があるようなので解きに来ました。一体何を怒ってるんですか?」「あっ、それは…。みんなの前でそんな話を」「みんなにも話を聞いてもらって、僕が悪いと言われたら直します。遠慮せず言ってください」 みんな注目 「昼食の約束を破ったせいでないなら、事務室をピンクに飾らせなかったからですか?」 「これという理由があるわけじゃなくて、あっああ、空腹のせいでピリピリしてたみたいです」「「ああ?」」 …嫉妬だよね? クォンを睨みながら 「誤解を招く行動をしてすみませんでした」「いいえ、誤解が解けたようでよかったです」 かちん!ユンソ 和解の乾杯「チアーズ」 酔っ払いユンソに連行されるクォン 「2人のことは2人で解決すべきでしょ。ナノにみんなの前手間大騒ぎするなんて」 「みんなに判決を仰ぐのは裁判でしょ」 「私が先生に怒った理由はぁ、はぁ、他にあるからら」「というと?」「自分だけパスタを食べた。私も食べたかったのに連れていかなかったっあ!」「パスタを食べ損ねて怒ってたんですか?明日食べましょう」「どうして、なぜ他の人とパスタを食べたんですかぁぁぁ?ひどい。パスタぁ。パスタ」 帰宅してもキム・セウォンから(元カノ)ヨルムとのパスタを責められクォン 「他の人とパスタを食べたから怒るのは、好きだからか?」 …納得?疑問? 「好きだから?」 翌日 「あれは友達だからです。女はそうなんです。自分の親友が他の子とトッポキを食べに行ったら、すっごく寂しいんです。親友を奪われた気がして。私と先生の関係は、法律事務所の相棒ですよね」 オルウェイズでもイム・ユニ事件 扱い 「正当防衛を勝ち取ってくれ」「できません」 女性団体から名指しでクォン指名 正当防衛と過剰防衛 拘置所へのドライブ(デート) 野外でお弁当 「意外とおいしいです」 保険の外交員 偶発的な事故か、保険金殺人かが争点 元保険外交員という点に疑問の余地 ムヨン vs クォン クォン「なぜ父親と同じ暴力的な人物と結婚を?」 「裁判長、証人として精神科医の尋問を請求します」 精神科医「虐待を受けていた児童は、虐待は悪いことだと判断できず、それが普通だと学習します。同じ環境でないと精神的に不安になり、悪循環となるんのです」 キム・ヒョンテの死亡保険金総額49億4000万ウォン ムヨンがクォンに 「正当防衛が認められなくても、心神衰弱で原型になれば弁護士は損しないわね」 クォンとユンソ 「本当のことを言うと、僕が弁護士になったのは罰を与えるより味方をしたかったからです」 「独りぼっちで味方もいなくて絶望した時は、僕が味方になります」 …きゅんきゅん&てれてれ 「先生」 近寄り 「先生に言いたいことがあります。でも、今は言いません。だけど今抱いてるこの感情は、いつか先生に必ず伝えます」 「オ・ジンシムさん。もしかして、好きですか?」「デ?」 困った顔のユンソでエンディング
m

m

付箋のやりとり可愛すぎてめっちゃにやけた
まゆ

まゆ

ハートの付箋可愛すぎでしょ❤︎ お互い残し続けてるのも可愛い〜 手が寒いならポケットに入れたら?で先生のポケットに手を入れちゃうのは可愛すぎる🤦‍♀️ ヨルム検事とバチバチになるんだろうな〜ヨルム検事はあの同期検事と上手くいって欲しい🥺
リコ

リコ

可愛いむり。二人とも可愛いよ。
まるもち

まるもち

パスタは他の人と食べちゃダメ。
mi

mi

ハートの付箋は考えたなぁ! 先生もちゃんと使って溜めててかわいい
くーまちゃろ

くーまちゃろ

きゅん🫰🏻💕しかない ❤️のやり取り可愛すぎ
madabout

madabout

ハートの付箋かわゆ
watashidesu

watashidesu

付箋のやりとりも可愛いけど誤解が解けたと思って笑ってる先生可愛すぎた😂(笑)間違えて先生のポケットに入れちゃうのもかわあ〜😭全部可愛い…車の鍵渡されただけでプロポーズされた気分なんだがこっちが(?)
みさと

みさと

ハートの付箋やりとり可愛い!!
miya

miya

可愛い!ハートの付箋といい、全てが可愛くて悶える