真心が届くのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「真心が届く」に投稿された感想・評価

simonslv

simonslvの感想・評価

ヒロインがとにかく魅力的。過去の事件なども出てくるが驚くほどあっさり終わり、ほのぼのとした恋愛中心で波乱もほとんどなく安心して見れる。周りの人たちの恋愛・コメディー部分も良い。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

主演の二人がとにかく可愛らしくてほっこりする。

話が終わっちゃうのが嫌で、残りの2、3話が見れずにいて、だいぶ間が開いちゃったけど、やっと見終わりました。
sun

sunの感想・評価

トッケビを観た後にこの作品を観たからか余計にほっこりした気分になれた。
始めはドタバタなラブコメかと思っていたが、弁護士事務所で働くという設定から、弁護士の仕事にもきちんと焦点を当てておりエキサイティングな展開になったりと最後まで飽きずに楽しめた。
また、共演の俳優さんたちも個性的なキャラをそれぞれ熱演してあり、より一層面白みが増していたと思う!

何より主役の2人が、キャラクターの心情が変化していく様を自然体に徐々に柔らかく演じており、流石トッケビカップル!息のあった共演だったと思う。
あきかん

あきかんの感想・評価

去年地上波での視聴です。トッケビを見る前だったのですが、可愛いカップルだなと思っていました。話のスピードもちょうど良く、私的には2人の丁寧な言葉遣いがキュンときました。ほとんどの翻訳は字数の問題か敬語表現を飛ばしてしまいますが、このドラマはうまく訳せていたと思います(上から目線ですみません)。
 トッケビ視聴後はどうしても結びつけてしまいます。
rei

reiの感想・評価

ボーイッシュじゃない女性がネクタイつけてるのを見て、あ、時代が変わってくれてる!と嬉しくなった。
それにドラマでよく、有名女優という配役があるけど、オ・ユンソ役の女優さんはまさに女優の風格とオーラがあって、見ててふぁぁってなった!
コメディの緩さもあり、ヒューマンもあり、最高!!
でもラスト…!!笑
マナ

マナの感想・評価

穏やかな恋愛ドラマ。
トッケビの死神×サニーの二人が生まれ変わって恋してるようで、今回のお話で無事結ばれて本当に幸せでした😌
現在放送中のファンタジードラマと並行で観ていて片方が突飛なストーリー性である為、ザ・日常ドラマの「真心が届く」で癒され気持ちが落ち着く部分も多かったです。
主演二人の相性バッチリで安定感のある、恋愛の苦しさ、楽しさ、幸せ詰まったドラマです。
U

Uの感想・評価

トッケビの2人が主演!ってことでなんとなく録画してたドラマ。

素敵な純愛でした☺️
みんな大好きトッケビのあの2人が
ついに主役!
ひたすら幸せすぎてニヤニヤしてしまう!!

こんなに毎話、
めちゃくちゃ幸せな気持ちになるなんて。

しかし不器用なドンウクかわいすぎやろ!!!
チアキ

チアキの感想・評価

トッケビのサニーと死神コンビでハッピーエンドだったのがただただ嬉しい。
話にパンチが無さすぎて観終わるのが遅くなった。
MwXooi

MwXooiの感想・評価

死神カップル最高!!
突然にソンガン出てきて叫んだ。かっこよすぎ😳