真心が届くの8の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

♪ラカナチキンがやって来た  甘くておいしいチキンだよ  モラモラ モラカナ  モラカナチキンがやって来た〜 マカロンに当たっちゃダメ! シラフでもフォークは凶器!←飲んだら? タンとユンヒョクのフォール・イン・ラヴのよ・か・ん? 妄想不信と束縛 「嫉妬ほど不要な感情はありません。互いを信じていれば過去は関係ありません。感情の浪費をせず今を大事にしましょう」…フラグだね? 「先生の心に入れたのは私だけですから」 「嘘だろ。あいつが礼を言うなんて。これは愛だな。愛だ」 小さな手鏡 「手を握っても?」 オルウェイズでロースクールの学生がインターン ワークショップ 揚げかまぼこ みんなに“賞” ビビン麺 携帯に電話番号 「それってもしかして、嫉妬?」「そのとおり。嫉妬です」 「好きになると心を制御できませんね」 「先生、今ここで、先生にキスしてもいいですか?」 「先生がとても愛おしくて。先生は何も聞かずにしてくださいね、もしもする時は」 「聞くなと言うから…」「はぁ…」 レストラン予約…クォンがヨルムと飲み会になりタン弁護士と ロマンチックカップルコース 「ユンソさんは、恋愛したいのね」 ユ検事がクォン初恋の相手との情報 「クォン弁護士は片思いで終わった」 誤解したユンソがクォンに会いに 「友達と三角関係だったとか。本当ですか?」「はい、そうです」「はっ、随分堂々としてますね」「恥ではないし、昔のことですから」「いくら昔のことでも、好きだった人と2人で飲んだなんて。それは話が別です。恋人として許せません」「今は単なる友人で」「それは先生の考えでしょ。今でも親切にして2人きりで会ってたら、先生はユ検事に未練があると周りの人は思うかも」 …ユンソ自身が一番にね キム・セウォン登場 「堅苦しく考えないで(クォン部屋で)気楽に飲みましょう」 サングラスを外すユンソ 「オ・ユンソにそっくりですね」 2人えっ? 「私がオ・ユンソです」 セウォンえっ? 「本当にオ・ユンソ?宇宙の女神オ・ユンソ?」「知ってるのか?」「人気スターなんだから当然だ」 ♪モラカナチキンがやって来た  甘くておいしいチキンだよ  モラモラ モラカナ  モラカナチキンがやって来た〜 「まさか秘書はユンソさん?」 「おいっ!宇宙の女神と交際するんだ。大切にしろよ」 「僕がヨルムが好きだったと知ったんだ」「何だ、そのことか。気にすることはありません。大学時代の話ですし、恋愛とも言えないようなささいな感情でした。本気の恋なら僕たちは敵です。ルームシェアなんてできません。こいつの心に入ったのはユンソさんだけです。心の扉を開いたのを初めて見ました」 さり気なく “미茶(美茶) W”(산사애(サンサエ)) 「だから誤解です。こいつは、偏屈でふつつか者ですが、よろしく頼みます」「僕が偏屈だと?」「自覚がないのか?全部バラすぞ。宿題を忘れた時見せてくれと頼んだら、“絶対に嫌だ、自分でやれ。見たければ1ページ500ウォン払え”と」「あっ…。でも私よりマシです。初出勤の日に先生のデスクを片づけたら、なぜ余計なことをするのかと怒られたんですから。ふっ、悔しかったんですから」 …恨みを忘れない人たち 必死の弁解 「ほらこれです」 「誤解は解けましたか?」 「嫉妬ほど不要な感情はありません。互いを信じていれば過去は関係ありません。感情の浪費をせず今を大事にしましょう」 「さっきもお前に助けられた。ありがとう」 「嘘だろ。あいつが礼を言うなんて。これは愛だな。愛だ」 リップクリームを塗り 「しっとりする」「唇を気にする理由は何だ?一体何だ〜、何をする気だろ〜」 家の前にユンソと車…1人で運転して来たの?ヒョクジュンが運転してきていなくなった?(超スロー運転02話) 「一緒に出勤したくて。これこそ社内恋愛の醍醐味でしょ」…隠す気ない? 「ない」「探し物ですか?」「はい、嫉妬心」 →運転は 小さい鏡 買った日にスカウト 「幸運をもたらすマスコットなんです」 「手を握っても?」「突然そんなこと聞くなんて」 オルウェイズでロースクールの学生がインターン イ・ジョンファ…細身、イケメン キム・ピルギ…デカ声ふっくらウザい、「ピルギ(筆記)」 クォン担当から 先輩ぶるユンソを微笑むクォン 恋人だと思ってた向かいビルのコーヒー店オーナーの本音(タンを利用)を知るタン 居合わせたユンヒョク タンを助けるために自分が振られてた事にし 「お前のようなクズに彼女は渡さない」 とタンの手を引き外へ 「このタイミングで言うのも何だが、今後は男は顔じゃなく、心で選ぶべきです。あんなヤツのために泣くことはない」 …フォール・イン・ラブのフラグ? ワークショップ参加 トイレ共同、歯磨き3分 忘れちゃいけない大切なもの:女優の品格 「酔って醜態をさらさず品格をたもってくれ」 …フリですね? 他の男性陣が寄り付いて、何もできなくイラつき始めるクォン バーベキューパーティーにドレス ドレスコードはラフ 今年の 売り上げ1位で賞…クォン  副賞に本2冊:「ユーモア天国/ティヨン」 明日はトップランナーで賞…チェ・ユンヒョク 小心はやめま賞…タン 爆笑ユンヒョク ひたむきで賞…ヤン・ウンジ秘書 顔だけ怖いで賞…事務長 案内デスクのアイドル賞…キム・ヘヨン  副賞:コンサートチケット 特別賞オルウェイズのビタミン賞…オ・ユンソ  副賞:事務所内用の屋内履き  “宇宙の女神のあなたは不慣れな環境でも努力と爽やかな笑顔でビタミンのような存在となりました。よってこの賞を贈ります” ヨン・ジュンギュに手鏡を貸すユンソ…フラグ 夜の女子トーク タン弁護士の失恋 ユンソ「ひどいわ。なんてクソ野砲なの」 びっくりする一同 「女優さんがそんな言葉を…」「だって腹が立つじゃないですか。タン先生は本気だったのに。人の純粋な気持ちを利用するなんて」「もう二度と恋なんてしないわ。私の心臓は」ドクンドクン「臨時休業します」ピーーーー(心電図の止まる音) 男子トーク 「ユンソさんはどんな男を恋人にするのかな」 落ち着かなくなるクォン 理想のタイプ検索…感動させてくれる男性 「「クォン弁護士脱落」」 ヨンソ「タン先生も元気を出して。戻ったら復讐しましょう」 きら~ん 「復讐?」「ええ、何とかしないと。ヤツのカフェに“チンピラ”と貼り紙を?」「ありがとう。復讐まで考えてくれるなんて。みんなに話したら、少し気が楽に。本音を吐けるっていいですね」「こういう場は楽しいです。芸能界には長くいたけど、本音を言える友達がいなくて寂しかった」「でもテレビを見てたら、女優のキム・ミンジやヤン・スジンと仲が良さそうでしたけど」「演出ですよ。電話番号も知りません」 顔を見合わせる一同 ヤン「携帯を貸して」 「私の番号です。面白い話も何もしてあげられないけど、ビビン麺が食べたい時は連絡して」 そのまま乾杯で、タンとヘヨンは教えないのね? 脱衣所へタオルを運ぶタン 「一番の復讐は全て忘れて幸せになることよ。あいつよりずっといい男とつきあうの」 …“復讐”から離れようよ? 風呂から出て着替えてるユンヒョクと遭遇…ドキリ びっくりしてコケかけるタンを横抱きして助けるユンヒョク 近づく顔…タンの右口端に髪の毛を咥えてる演出がいい!(笑) 「気をつけて」 …フォール・イン・ラヴその2 ユンソに借りた手鏡を失くしたことを伝えるヨン 不眠症で外に出るとクォン 差し出す手鏡 「代表が失くしたと聞いて、幸運のマスコットなのを思い出したんです」 「やっと何かしてあげられた。実はずっと機会をうかがってました。君の望みを聞いて、足りないものを満たしてあげたかった。なのに、先を越されてばかり。僕が君を笑顔にしたいのに、その役も奪われっぱなしで、今日は気分が…」 うれしそうにうなずき 「それってもしかして、嫉妬?」「そのとおり。嫉妬です。不要な感情だと思ってたのに、好きになると心を制御できませんね」 「制御が聞かないほど私が好きだと聞こえて、すごく幸せです」 微笑み合う2人 「はぅ。先生、今ここで、先生にキスしてもいいですか?」「デ?えっえっ?今ここで…そんなこと聞くなんて」 答えを聞く前に近づいてキスするユンソ 「先生がとても愛おしくて。先生は何も聞かずにしてくださいね、もしもする時は。寒いから戻りましょ」 ユンソを引き寄せてクォンからキス 「聞くなと言うから…」「はぁ…」 改めてじっくりキス
m

m

口角上がりが止まらないよ甘すぎる
まゆ

まゆ

ラストシーン最高︎💕︎︎︎💕︎︎ チェ弁護士とタン弁護士付き合うんだろうな〜!! チェ弁護士のあの行動はマジで見直した✨️
リコ

リコ

クハアアアアアア 甘い甘すぎる ちゅうやばい大キュントイレで死ぬとこだったーー
あかね

あかね

はーもうどんどんクォン先生が可愛い!! ユンソが褒められたら自分が褒められてるような、にやにやする先生可愛い❣️❣️ もうこっちにやにや止まらんって😏💕
まるもち

まるもち

チェ弁護士!!!見直した!! それに比べて、イム検事は嫌な奴過ぎ。 「嫉妬は不必要な感情です」クォン先生、フラグ立てたなーと思ったら、早々に回収される w ポッポ、、、
おもち

おもち

韓国ドラマの「女の友情」って最高。これ観てると「女も捨てたもんじゃないな」って思える。
くーまちゃろ

くーまちゃろ

あー泣いた タン弁護士のもやし ミラーもなんとなく読めてたけど なんか全部が好き キャストみんな好き🫰🏻💕
TAEAN

TAEAN

代表が핫파の猛者で笑ったㅋ
watashidesu

watashidesu

마마보이やるやん!ほんで手鏡のとこ、かわあああ😭😭😭😭
Mami

Mami

もう、最高。こんな素敵なシーンをみれて。
り

良かった🤦❤️❤️