マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

NB

NBの感想・評価

最初見た感想としては、絵が全体的に暗く先に進みにくい印象。
友人のすすめもあって話を進めるうちにスルメのようにハマっていく。
色々ゴタゴタはあるが、見終わったあとはほっこり笑顔になれる。
NMaru

NMaruの感想・評価

4.9
IUめっちゃいい感じやった
ほんで恋愛ドラマでは全くなく、中年男性の人生がただ辛くてしんどいということがわかるドラマ
ちゃな

ちゃなの感想・評価

だいぶ前に鑑賞。
最初は暗いけど、これも韓国ドラマあるある
だんだん面白くなってきて、感動してた。
IUちゃんはアイドルなのに別人のように暗い貧乏な役がかなりハマってた
なんで韓国の方々て演技こんな…

Yuri

Yuriの感想・評価

序盤の暗さに何度もフェードアウトしてしまってたんだけど、イソンギュンの姿が見たくてやっと。
本当に観てよかった、ドンフンから出てくる言葉と、現実のイソンギュンを思って何度も泣いた。。
ドンフンの役は…

muco

mucoの感想・評価

昨年末の各演技大賞で受賞された俳優の方々がソンギュンさんへ追悼の言葉を述べていたのを見て、作品を見たくなり視聴。

韓国ドラマあるあるで序盤は感情が乗りませんが、中盤から面白くなります。
兄弟の話も…

yuko

yukoの感想・評価

はぁぁぁぁ王道な展開にならないのもいいけど、とにかく気持ちが満たされる
Sarang

Sarangの感想・評価

4.3

改めてイソンギュンの良さ理解した。若い頃も好きだけどこの歳になったからこそできる表情とかただずまいとかなんかかっよくて好き。ほんといい俳優。

ストーリー内容シリアスで1話1話長いけどたまにくる兄弟…

yukko

yukkoの感想・評価

4.3

前々から観たかったけど吹き替え版が無くて。イソンギュンが亡くなって、悲しくて、猛烈に観たくなった。
思えば『最後まで行く』で彼を知り、一時追いかけたっけな。キョドり演技とカッコつけた演技、好きだった…

多くのコメント通り、序盤までは鬼門。ただ、そこが我慢のしどころ。何とか潜り抜ければ行く行く報われ、救われる。百聞は一見に如かず。騙されたと思って一度お試しを。
りんぐ

りんぐの感想・評価

恋愛でも友情でもない、人として尊敬信頼しきっている2人の唯一無二の関係性に、心が温かくなったし、涙なしでは観られなかった
人が人に救われるシーンがたくさんある、本当に良いヒューマンドラマ

特に、ジ…