マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~の情報・感想・評価・動画配信

「マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

チユ、治癒、ヒーリングってこと!?
そんな簡単に人許せる?って韓国ドラマ見るたびに思うの私だけえ?😭号泣

私を韓国ドラマの道へ導いた作品!!
とにかくジンユが果てしなくカッコいい!!
ストーリーとしては、誰しもが抱える可能性のある悩みなどが描かれていて、どのひとの感情もある程度理解でき、誰一人心底嫌な人がいないというのが、このドラマの最大の魅力だと思う。
ソンジュのしたことは許されないけどソンジュのつらさも理解でき、ワンスンも許せないけど気持ちはわからないわけではない。イボクもさみしかったのかなと。
ヒロインの周りの人たちがヒドイ人もいるけども、一貫して心優しい人たちもいて、見ていて心暖まる。
ただ、チウがチユだとわかることと、捨てられた事実を知ること、ワンスンのこと、ジンユのことで盛りだくさんすぎる気もした。ジンユとの幸せな姿が一瞬しかなく、もっともっとふたりのしあわせを見たかった。のでマイナス0.3💦
season2を熱望!!!
ナンシー

ナンシーの感想・評価

悪義母にずーーっとイライラさせられますが、主人公がとても前向きで明るくて見ていてこちらまで頑張ろうと思えてくるところが良かった。ハマった。
SK

SKの感想・評価

母が観てたのでテレワークになった私も一緒に観てた

イユ可愛いし弟格好良い
義理の弟が最低
韓ドラって大体息子側の母親が割って入ってくるよね
って思ってる
このドラマ、義理の父親だけが唯一まとも

母がジンユの顔ドランクドラゴンの塚地に似てるって言っててジワった
珍しく吹き替えのが良かった作品。主人公チウの良い人感とおばあちゃんのガサツ感が吹き替えのが増していた。
良い人とイヤな人がバランス良くちりばめられている。結構面白かったのに、最終回が酷かった。何も回収せず終わった。
Yaef

Yaefの感想・評価

出生の秘密をめぐる中盤までの展開は先が気になってさくさく見れた。後半は萎んだ感じ。
baebae

baebaeの感想・評価

主人公が30代後半だが、恋愛ドラマとしてすごく楽しく見れた。韓国ドラマの家族ドロドロ要素もたっぷりで、見ごたえあり。
ま

まの感想・評価

主人公が、庶民的でかつ性格も良くて、とても長かったですが、チユを応援しながら最後まで楽しく観れました!

個人的にこのドラマはジュチョル役のイ・ドキョムさんの優勝でした!

チユの旦那とその兄がクズすぎた。
終わりは良かったけど。
なお

なおの感想・評価

ジンユさんカッコ良すぎ!!
2人には幸せになってほしい♡

ギップム可愛い♡
ユキ

ユキの感想・評価

ジンユさん男前すぎる。
頑張り屋さんなチユが幸せになるといいな🌿