Iターンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「Iターン」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

ムロ劇場。
最近ムロさん福田雄一作品が多かったけど、これはもうちょいハードボイルドなギャグドラマ。家族でも仕事でも色々見失った男が自分を取り戻す話。現実はわからんけど、フィクションの極道はやっぱり啖呵のシーンが見せ場だしかっこいい。
岩切組は普段は内職してるし、カチコミはチャリだけど、構成員の組愛がアツいし渋くてかっこいい。竜崎組はチャラチャラしてて、今どきのしゃらくさいヤクザって感じたけどイケメン揃いでスーツもオシャレ。
ダメリーマンだったムロがだんだんヤクザ稼業に慣れて、ドスの効いた喋りをしだすのが良い。ムロさんシュールな芝居やってること多いけど、声貼ると迫力あるよな。
neige

neigeの感想・評価

最初はムロさんだけが巻き込まれてる感で、この先何かあるのかな?と思いながら流し見。
ところが後半からググッと人間関係や内包してるブラックな問題やらが、カオスなんだけど面白くなってきて、最終回後はまだみたりない感に。

結局、最終回をみ終わってから、最初から丁寧に見直しました。

毎熊さん、良かったな〜
ARLES

ARLESの感想・評価

序盤は★3つくらいの作品かと思ったら物語が進むにつれ面白さが徐々に増し、最終回はほぼ満点、主役3人ともカッコ良かった。。

出演者も全体的に良い感じだったけど、特に犬の昌三さんの演技力が凄い、ロボット並みの演技力。。

あと、最後去り際に古田さんがコニーちゃんをチョロっと触るとこ笑える。。
jr

jrの感想・評価

ムロさん主演グダグダリーマン感合ってる!
田中圭くんのヤクザ役⁈
めーーーーーっちゃかっこ良過ぎる♡
多分ご本人史上過去最強にカッコイイ役柄
あの若さはでトップは貫禄とまではいかないけど演技力で凄みのオーラは十分!
細めの色メガネ姿がインテリヤクザ感
もうレア度高いだけで観る価値有り

ムロさんも古田さんもハマってるし犬もめっちゃ可愛い
uri

uriの感想・評価

huluサーフィンしてた所発見!
最高キャスト!ヤクザ物!絶対面白いじゃん、30分ドラマだし丁度いい!って思って見始めたけど前半結構挫けそうだった。私ムロツヨシに期待しすぎてる節あるな(笑)

でもそれはコメディーを求めて見てたからであって、後半は人情にやられて普通に面白かったです。笑えるってよりシュールだった。癖強登場人物まみれなので30分なのに濃厚家系ラーメン食べたぐらいの感じ(?)

あと何って、鈴木愛理のかわいさ!!!!!!
以上!!!!!!!
あ、ムロツヨシはただのムロツヨシでした。
わんころ

わんころの感想・評価

最初は見続けられるかなと思ったけど、だんだん面白くなってきた。
os

osの感想・評価

暇つぶしに観たら結構面白くて拾い物なドラマでした。
序盤はやらかして搾取されるしかない主人公が普通にしんどいですが、終盤の一体感が良いですね。
鈴木愛理ちゃんかわいい。
毎熊克哉さんの桜井が推し。
wica

wicaの感想・評価

ムロさんの残念な男感がこのドラマと合ってた。意外と楽しめるストーリーだった。
記録。
面白かった。
ムロツヨシ好きだわ。
田中圭がヤクザの親分演じても面白くない。おっさんずラブで十分。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

カオス笑 キャストだけで見ました😊ターンできてよかった😁録画