Iターンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Iターン」に投稿された感想・評価

ちゃい

ちゃいの感想・評価

妻のおすすめ(鈴木愛理出演のため)。笑いあり涙あり極道あり。1話30分なのもあってあっという間に見た。何度「かわいそう…」と呟いてしまったことか。
ユナマリア

ユナマリアの感想・評価

鈴木愛理目当てで鑑賞。

ムロツヨシ演じる主人公が、サラリーマンとヤクザの兼業を通じて、生き様、生き方を学ぶ話。

贔屓にしている鈴木愛理の芝居を拝めて満足だったが、正直最初の1,2話は安っぽさと魅力があまり無い展開が続き、断念しそうにはなった。

しかし次第に古田新太演じる組長とムロツヨシと信頼関係が大きなテーマになっていると感じ、段々吸い込まれていく。

逮捕云々のエピソードは、男気と恩義、覚悟とほとんどのサラリーマンでは思っていても表には出せない感情が全面に出ていて考え深いものがある。
むつ

むつの感想・評価

サラリーマンのムロツヨシさんがヤクザと関わってしまい巻き込まれていく話。

ヤクザと絡むときがドキドキする。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

キャストが凄いな〜!て見始めて
後半ちょっと飽きてきちゃったかも😅
ヤクザさんが出るドラマだから怪我とか多かったけど…
主演ムロツヨシだけに?面白かった〜笑

いくらなんでも、狛江がかわいそう過ぎた。
でも笑えちゃうのは、ムロツヨシさんの力。

『ミッドナイト スワン』でも思ったけど、画面がいつもちょっと、黒過ぎない?
sakey

sakeyの感想・評価

ドラマ24枠だしな、という感じ(良い意味で)
昌三さんと桜井が好き笑
これはいいタイプのムロツヨシ!!
てかメインキャストのクセ!!
ロックボーカリストにアイドルにラッパー!!笑
般若もいつもチンピラやってるな。笑
鈴木愛理可愛いなー!!笑

いいムロツヨシでした。

村下孝蔵は神。
ishida

ishidaの感想・評価

ムロツヨシと古田新太極道広告マン楽しいすき。桜井さん(舎弟)めちゃめちゃすき。極道かっこいいい
maiko

maikoの感想・評価

キャストに期待し過ぎて見始めたためか最初は挫けそうだったけど…笑
段々面白くなって一気見!
hase46

hase46の感想・評価

最初はあまり面白さが感じられず、見るのやめようかななんて思ってましたが、後半になるにつれて岩切組長の情に触れてムロツヨシが岩切組長を本当に信頼していく様にどんどんハマっていってしまいました。

ムロツヨシが岩切組の電話取るのが上手くなってるのが個人的に好きなシーンです。

最終回の竜崎さんもマジカッコ良かった。その後のシーンは思わず笑ってしまいましたが。もしも途中で断念してしまった人がいたらぜひ最後まで見て欲しいですね。