シティーハンター in Seoulのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「シティーハンター in Seoul」に投稿された感想・評価

えつこ

えつこの感想・評価

イ・ミンホとパク・ミニョン きゅんきゅん可愛いすぎる💕💗💕
Yo

Yoの感想・評価

結構前に見たので、うっすらしか覚えてないけど、イ・ミンホがただただカッコイイドラマ。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

小学生の時、中国語字幕で見たからよく理解はしてなかったけど、すごく好き
パクミニョンが演じたキムナナにどハマりした記憶
Elle

Elleの感想・評価

これはただただミンホがかっこよかった記憶がある。美男美女物語。
ぽみ

ぽみの感想・評価

途中まで面白かったけどなーなにしろ育ての父親がいつまでも自己中すぎて嫌いだし壮絶な経験をしたから頑ななのかもしれないけど、それにしても頑固過ぎていつまでも共感できなかったのと、二人の恋愛も途中からどっちやねんが多くていらいらしちゃった(笑)
壮大な割にチープな演出も気になったけどそんなもんかなー

イミンホは相変わらずイケメンだったしパクミニョンも可愛かった
moimoi

moimoiの感想・評価

原作の冴羽リョウが好きなので
シティハンターという名前を使われてしまうとどうしても抵抗があります💦
それさえなければ、アクションも好きですし、ミンホさんミニョンさんお二人とも大好きな俳優さんなので幸せで見応えあります。ガンアクション多目なのもカッコ良かったです‼️
R

Rの感想・評価

韓国ドラマの中でいっっっっちばん好き
最後のあの人があっけなくあーなるのは納得行かんかったけど、全体的にめちゃ好きただただ好き
ポップで爽快感ある作品。主題歌が秀逸でいまだに口ずさむ。大きなテーマはあるけれど前半は一話完結なので観やすい。シティハンターっていわれるとあの冴羽獠を思い浮かべちゃう人が多いので違うタイトルのがもっと人気になったのでは?
おおわだ

おおわだの感想・評価

中学生の頃に学校が早く終わって見てた
何年も前だからあまり記憶にないけど
振り返ってみるとこのドラマを見てから
韓国ドラマにハマったのかもしれない…

そのくらいどハマりした
テスト期間中だったけど
テストすっぽかして見てた
えり

えりの感想・評価

イミンホがイケメンなんだよなぁ。韓国ドラマハマったきっかけの俳優。