デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2』に投稿された感想・評価

eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

シーズン1から一気見。「追い詰められて」じゃないけど、毎度ドキドキギリギリ。シーズン3で終わるようだけど、3まで続いたの凄い。ジェンがチャーリーと向き合えたりしたところ良かった。
Nagi

Nagiの感想・評価

人間関係がどんどんややこしくなっていくのドラマならではで楽しい!
#1の「多分大型犬ね」「自殺だと思う」からの死体めちゃくちゃ面白かった。
気づくと自分もジュディが好きになっている。とはいえ夫を殺さ…

akira

akiraの感想・評価

ありえない話だから面白いのか。
でも、いろんなことを隠したりする、嘘をつく、擦り違う。そんなことを考える。
mochi

mochiの感想・評価

めっちゃ面白い1日で見た、シーズン3待ちきれないはやく配信されないかな🥺!!!?!?
シーズン1ほどハマれなかったけど、色々変化があって気になるラストにまた新しいシーズンが出たら観たい!ジュディは優しいけど一緒にいると皆大変になっていくから怖い。
anvxno

anvxnoの感想・評価

複雑だし、ぶっ飛びすぎてて面白い(笑)

終わりそうだな〜ってなったらまた新たな問題勃発して、複雑になっていく感じが堪らない。
シーズン3待ちきれない!
Miko

Mikoの感想・評価

主役のふたりのキャラクターが憎めないし、振り切ってるしあたおかやけど真面目。
結構好き。
りょこ

りょこの感想・評価

こじれすぎて
よくわからんことなってる🤣
最後も結局そうなるんかいっ🤣

シーズン1.2と続けて観たけど
面白い︎⸜👍🏻⸝‍
ジュディーがすぐ恋するやん🤣
毎話、どんどんこじれていく関係にハラハラしっぱなし。

すべての登場人物にイライラしつつ、感情移入してしまう。すごく人間らしい人間描写だと思う。
linen

linenの感想・評価

4.1

見応えあって一気見。盛り沢山でお腹いっぱいなのに、S3もある事にびっくり‼︎
途中ブラックユーモアも出ないくらい、話はどん底になりどうなる事かと心配するも、2人の熟女の友情&逞しさで復活。また息子ヘ…