SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

正直アローバースで1番自己中なヒーローだなって思う。でも彼女の考えに共感することは多々ある。どちらかと言うと姉のアレックスが個人的に好き。レナはムカつくけど美人。アローのシーズン6やフラッシュのシーズン5など、アローバースは最近家族をテーマにしているのかな。とりあえずサムという新たな主要キャラが最高だった。娘を愛する母。これからもでてきてほしい。
大我

大我の感想・評価

メリッサ結婚おめでとう!!!

ってことで
アローバース4年目シリーズの最後を飾るのは
大好きなメリッサが主演のスパガ!

リージョンやジョンパパなど
ユニークな新キャラも楽しいが
なんといってもカーラのあの人が生きていた!

しかもさらっと女優変わってるしw
いきなりヤンスーのロイスでてくるから
何事かと思いましたわw

ワールドキラーとの戦いがメインな展開で
ラストは1人悲しい別れが…

大きく立場が変わっていくことになるが
次のシーズンはどうなるんでしょうか!

そしてこのタイミングでビッグすぎるニュースも!
毎年恒例大型クロスオーバー最新作にて
アローバース5作+ブラックライトニングと
スーパーマンリターンズが共演することは
すでに発表済みでしたが…
まさかのヤングスーパーマンまでもが
合流することに!!!!!

10年後のトムウェリング版クラークが
ここにきて見れるなんて!!!!
ロイスもでてくれんかなww

DCはほんとドラマのクオリティやばす!!
カーラの母親が生きてたり長官の父親が生きてたりで結構めちゃくちゃ(アメコミなんて大体どれもこんなもんだけど笑)
メンバーも半分くらい抜けちゃったしキャストのギャラでも上がったのかな
そろそろレナは闇堕ちしそう
NIRA

NIRAの感想・評価

4.7
レインが表に出てくるようになってからの展開が毎回気になってどんどん先まで見ていました。

なんといっても今シーズンは主要メンバー全員の人生が変わる大きな出来事が多かったですね。
ジョンのお父さんとの話が本当に良かったです。
火星人ではあるけど、この問題は誰にでも起きうる話ですよね。
色々考えさせられる話が沢山あるシーズン3でした。

スーパーガールとレナの間にいるジェームズも良かった。
ジェームズは自分の意志を一貫していたのが凄いなぁと。
どちらかにつくとかではなく第3者として間に立っていた彼。
ラストの決断も、本当にジェームズらしいなと思いました。

みんなが新たな道を見つけ前へ進んだのは良かったです。

眼鏡かけただけで正体バレないのはあり得ないし、交流関係でどんだけ頭悪いやつでも正体わかるだろ。レナルーサー
ナンシー

ナンシーの感想・評価

DCドラマはやっぱり面白い‼️
それぞれが新しいスタートを切ったシーズンフィナーレ良かった。
でも寂しくなるなぁ😢
いつかゲストで登場してほしい。
Youhey

Youheyの感想・評価

全員が成長した今作。カーラとレナにはちょいちょいイライラするが。男陣がカッコいい。途中だらだらした感じがあったが、うまくまとめた。
Chan

Chanの感想・評価

今回普通の女の子カーラが少なかったのが残念。普通の女の子がメガネを取ったらスーパーヒーローっていうのはもうやめちゃったのかな。
お母さん生きてたんだ!長官の父上も!ってなんか種族の生き残り設定も無くしちゃうんだ、、、
なんか突っ込みどころ満載の今シーズン、モンエルとももうちょい盛り上がってほしかったかも。ワールドキラーもヴィランとしてはあんまり魅力を感じなかったし。

とか文句もたくさんあるけど、よい部分も沢山あったしなんだかんだで見続けちゃったな。
人種差別の問題についての話とかメッセージ性のあるところも良い。
印象に残った言葉は
必要な武器は盾だけ

ウィンがサヨナラしちゃったのが本っ当に残念。シーズン4はだいぶとキャラの入れ替えがあるっぽいけど大丈夫かな?
nait

naitの感想・評価

AXN放送終了記念。

ワールドキラーとの戦いを軸にスパガならではの人間ドラマも盛りだくさん。
特に本シーズンはジョンのお父さん、アレックスの母親願望、そしてまさかのカーラにとって大事な人が…。

見応えあったけど、最後は一気にたたみかけられた感があるな。
シーズン4に向けてキャストは一気に変わりそうだけど、次も見ます。
ワールドキラーやレインという強敵の出現で、かなり苦戦したシーズン3。いろんな面でツッコミ所も多かったし、それぞれの恋愛事情などウザく感じる所もあったが面白かった❗
今シーズンで降板するキャラもあり、次のシーズンがどうなるか楽しみ❗