SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

mami

mamiの感想・評価

スーパーガール、シーズン3は1月から
ひかりTVで毎週見ててラスト残すところ3話でHuluで全話配信‼️

なので、ラスト3話はHuluで見ました‼️

いつもながら、面白かった〜‼️
DCドラマは全部好き☺️スーパーガール今回はかなり手強い敵で
ワールドキラーやらレインやら
見応えたっぷりでした👏
個人的モン=エルが好きなのでカーラと上手くいってほしいけど
未来に行かなきゃいけないからなぁ😭

シーズン4も楽しみ

その前に8月にクロスオーバーのエピソードだけDVD📀発売されるので
予約済みだし楽しみにしてよ〜

バットウーマン出るから最高楽しみ
演じるルビーローズ元々好きなので
更に楽しみです😍
ドラマ「スーパーガール」って他のヒーロードラマよりも人種問題や同性愛とか現社会の問題にもすごく触れてて最新話では認知症問題まで扱ってて学ぶものが多すぎる。
悪を倒すだけじゃ解決できない問題の正義も描いているんだ思うと...ほんとすごいドラマ。
motomasa

motomasaの感想・評価

ついついみちゃう・・・
スーパーヒーローよりも女の子らしさが人間味あります
国茶

国茶の感想・評価

今回でウィンがレギュラーから外れて
代わりにブレイニーが残ったのかな?

次のシーズンたまーにちょこちょこウィンが顔を出してくれたら嬉しいな。
あのキャラが居なくなるの
寂しい気持ちになる
色恋沙汰とか、ヒーロー活劇とか、色々要素あるけど、スーパーガールはやっぱり“家族愛”だなぁ。ジョン・アレックス・カーラの3人がとても愛おしい。ウィンとジェームズの兄弟感も。

最終回、フラッシュ、タイムレイスの既視感が邪魔してしまった。フラッシュS1の“タイムミラージュ”の設定が今となっては謎だけど、ビジュアルとしてはかなりイカしてたなぁ、と、今回のチープな水色の波を見て、思ってしまいました。笑

あとシリーズものは「レギュラーキャスト交代のためのストーリー」みたいなのがどんなに頑張っても見えてしまう、取ってつけた必然性が隠しきれないのが、なんとも…。「旅に出る」は「レギュラーから降格」の隠語だよなぁ。キッドフラッシュとか…。もちろん、役者自身の都合もあるとは思うけどね。上手いことやったのはアローのロイぐらいじゃないかな。彼もシーズン7では活躍するみたいなので、そういう離脱も長期的な目で見れば美味しいのかもだけど…。

んで、ラストカット。「好きだねホントそういうの〜」と、声に出してしまった。
椿五十郎

椿五十郎の感想・評価

姉ちゃん、レズなのうっとおしい。
スーパーガールより、レナルーサーのほうが可愛い。
hiro03

hiro03の感想・評価

前シーズンがあまりハマれなくて、今回不安でアローバースの作品の中で最後に観たけど、前シーズンより面白かった。
スーパーマンが今回は出なかったのが残念だったけども。

モンエルとカーラ、プライベートでも本当に付き合ってるよね。
このゴシップ記事、キャットコーに持っていけるかな。