シッツ・クリーク シーズン2を配信している動画配信サービス

『シッツ・クリーク シーズン2』の

シッツ・クリーク シーズン2
シーズン2

シッツ・クリーク シーズン2が配信されているサービス一覧

『シッツ・クリーク シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『シッツ・クリーク シーズン2』の別シーズンの配信作品

シッツ・クリーク シーズン2が配信されていないサービス一覧

『シッツ・クリーク シーズン2』のエピソード情報

デヴィッドはどこ?

母の手料理が一番

オーディション

マットレス争奪戦

事業成功の秘訣

町議会にモノ申せ!

華麗なる政界進出?

ミルクマネー

結婚記念日

『シッツ・クリーク シーズン2』に投稿された感想・評価

riekon
母親以外働きだしたり
母親は町の選挙に出馬して
みんな忙しかったね😄
最終回はちょっとウルっときました🥲
1話21分なので観やすいです💜💛
セレブなローズ家が税金を払い忘れ一文無しに。
唯一残されたのは、以前息子の誕生日プレゼントにジョークで購入したシッツ.クリーク(肥溜めという意味)という田舎町だけ!

皆さんが最初は苛々するけど見続けると嵌まると書かれてたので、再開したらこんなに面白かったっけ…⁉
私はシーズン1の途中でドハマリ

シーズン1では町を出たがってたローズ家ですが、仕事をみつけたり、恋人をみつけたり、選挙に出馬したりファッション以外は、町に馴染んできました ✨
13話では、シッツ.クリークを馬鹿にするセレブな知り合いにジョニーが怒る場面も⭐︎

ジョニー(ユージン.レヴィ)、デヴィッド(ダニエル.レヴィ)、トワイラ(サラ.レヴィ)は実際は親子✨
ユージン.レヴィとダニエル.レヴィが製作総指揮してます 。
モイラ役は『ホームアローン』の母親役の女優さん。
曲者ローランド役は『メリーに首ったけ』でも曲者役を演じてた俳優さんです
miumiu
1話20分程度でサクサク観られるカナダのコメディ、シーズン2。

このシリーズ、ショーランナー兼クリエイターが長男デヴィッド役のダニエル・レヴィと父親ジョニー役のユージン・レヴィなんだね。
(お2人+カフェの店員トワイラ役のサラ・レヴィは実際に親子&兄妹。)

ローズ一家のキャラクターがみんなバラバラなのに仲は良さそうなのが面白い。
常にシャツにジャケットの父親ジョニー、
ド派手な服にウィッグの母親モイラ、
モードと言えばモードだけど変なセーターばかり着ているように見える(笑)長男デヴィッド、
いかにもセレブなお嬢さま風、露出高めのミニドレス多めの妹アレクシス。
(衣装を見るのも楽しい!)

どのキャラクターもみんなお気に入りだけど、アレクシスが可愛くて特に好き。
あと全く町長らしく見えない、いつもラフな町長ローランドw

小さい町の中の話だけあって、くっついたり別れたりセフレっぽくなってもみんな基本的に知り合いで友人。
気まずくないんだろうか… というのは気になった笑

『シッツ・クリーク シーズン 5』の別シーズン