ユニークライフ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「ユニークライフ シーズン2」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

どんどん夢中になって観てしまう。辛いこと乗り越えてみんな幸せになってほしいです。
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

シーズン2でなんと、ザヒートの存在がとても大きく感じた😌✊🏻💕

サムが一人でできる事が増えて、お母さんよりお父さんや、友達を頼るところはお母さん目線でみると成長して嬉しい半面、寂しい気持ちにもなるなぁ〜

旦那さんが妻の浮気を許せない気持ちの表現がドラマにしては引っ張りすぎじゃない?って思ったけど生々しい感じ。

シーズン3ももちろん観る😍👌🏻
ターナー

ターナーの感想・評価

家にはケイシー、バイト先にはザヒード、学校にはペイジー。
サムが羨ましい。
YK

YKの感想・評価

みんな演技が上手すぎて引くレベル。
演技だと思えないくらいすべての表現がずば抜けてる。
ラストシーンまで見逃せない。みんな見るべきだしもっと有名になるべきドラマ。
泣ける。
MamiTanimoto

MamiTanimotoの感想・評価

卒業アルバムのペイジブチ切れのとこ泣けた。。
毎度エンディングの音楽のセンスが良い
コブラ

コブラの感想・評価

ペイジとサム、ケイシーとエヴァン、どっちのカップルも可愛い。

ダグ役の人の目の演技が凄い。
エルサを許せない気持ちがしぬほどつたわってきてなきそうになった。
それにしてもこんなに浮気者に厳しい海外ドラマがあるとは驚き。

まさかの展開だったな…
honoka

honokaの感想・評価

やっぱり最高のドラマ!🐧

サムとペイジコンビすきだからうまくいってほしい♡
やまかわ

やまかわの感想・評価

こんなに登場人物全員好きになれる話があるのか...?無限に泣いている
emu

emuの感想・評価

ep.3でサムがペイジに「時々廊下を一緒に歩いてほしい。特に通行量の多い3~4時間目」って言うシーンは彼の成長具合をいい感じに演出していてとても良かった

Autism isn't an accomplishment.It's something I was born with.You wouldn't write an essay about having ten fingers and ten toes, would you?

Atypicalというドラマをこのサムの台詞が要約してると思う

といっても全然お堅いヒューマンドラマの要素しかない訳ではなくコメディ要素たっぷりなので本当にいろんな人にオススメしやすくてそこも好き
エマ

エマの感想・評価

4.7
健常者とか障害者だとか関係なく、人として接してくれる人ばかりで素敵。
そうだよなって感化されることばかりで、もっとサムの世界を見てみたくなった。

『今日はいい日だ 700ドル失ったけど 最高だ』