ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>』の

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>
シーズン6

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>が配信されているサービス詳細

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>

Netflixで、『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>の作品紹介

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>のあらすじ

仲違いし口をきかない状態が続くローレライとローリーの前に、クリストファーが現れる。ルークの過去が現在の恋愛に影を落とし、レーンは大きな一歩を踏み出す。

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>の製作総指揮

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>の監督

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>の脚本

ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>の出演者

『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>』のエピソード情報

新しい私

ケンカ顔

非・卒業

洗礼と受難

資本家たちの苦々しきイベント

バーキン、水いぼ、ドールハウス

豪華で切ない21

再会、そして目覚め

ルークのDNA鑑定

感謝祭に欲しいもの

完璧なドレス

グウェンとギャビンのように

壮絶金曜ディナー

ギルモアの魔術

バレンタインの恋人たち

恋愛にまつわる絶頂とどん底

ヒット曲の作り方

ポール・アンカ登場

2つの結婚式

エイプリルの誕生日パーティー

ドライビング・ミス・ギルモア

別離

『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

s子

s子の感想・評価

前半ローレライとローリーが喧嘩してて2人の微笑ましい絡みが見れないのが寂しかった…。
でも、無事仲直り出来て良かった😭
2人はやっぱり仲良し親子でいなくちゃ🫡✨
そして、まさかのレーンの結婚にはびっくり!?
お母さん絶対反対するかと思ってた😳
なんだかんだ良いお母さんだよね♪
ローレライの結婚祝いに家をプレゼントしょうとするママ改めて金持ちだなぁ〜と思った😍
次のシーズンで最後だぁ〜寂しい😞😔😭
chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

#過去pic ✨
ローリーの荒れる時期は好きじゃない🥹w
私ならローガンと結婚しますwwwwwww
おゆ

おゆの感想・評価

「壮絶金曜ディナー」の回が
今シーズンで一番見応えある。

ローリーとローガン、
カップル好きだけど
ローガンむちゃくちゃな彼氏😢
ドラ息子すぎ💦
そこからの突然のジェスの再登場で
ジェスの良さが際立ってた。

ローレライには早く幸せになってほしい🥺

『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>』の別シーズン

ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>

2007年05月27日

4.4

裕福な家庭で育ちながらも16歳で娘ローリー(アレクシス・ブレーデル)を出産し、シングルマザーとして女手一つで頑張ってきたローレライ・ギルモア(ローレン・グレアム)。その娘は今まさに16歳。…

ギルモア・ガールズ<セカンド・シーズン>

2008年01月13日

4.4

若いシングルマザーのローレライと成績優秀な娘のローリー、そしてローレライの両親で、エリート志向のエミリーとリチャードや、夢見がちだったり、ちょっと変わり者だったりする町の住民ほか、愛すべき…

ギルモア・ガールズ<サード・シーズン>

2008年11月16日

4.4

2人の男性の間で揺れるローリーが大学進学に集中しようとする一方で、レーンが恋に落ち、ローレライにも出会いが。でも、インディペンデンス・インで一大事!

ギルモア・ガールズ<フォース・シーズン>

4.4

ローリーの大学生活がスタートし、ディーンも新生活を始める。ローレライが新しいビジネスの準備で忙しい日々を送る頃、ルークは自分の本当の気持ちに気づく。

ギルモア・ガールズ<フィフス・シーズン>

4.3

ローレライの大反対を押し切り、ある決断を下したローリーは、新しい友人達たちと行動を共にし始める。一方、順調な新しい恋に、幸せを噛みしめるローレライ。

ギルモア・ガールズ<セブンス・シーズン>

43分

ジャンル:

遠距離恋愛に苦労するローリー。ルークは裁判問題を抱え、リチャードに非常事態が起こる。そして、ローレライは、誰が自分にとって最高の男性なのかに気づく。