ユニークライフ シーズン2を配信している動画配信サービス

ユニークライフ シーズン2
シーズン2

ユニークライフ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ユニークライフ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ユニークライフ シーズン2が配信されているサービス詳細

ユニークライフ シーズン2

Netflixで、『ユニークライフ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ユニークライフ シーズン2の作品紹介

ユニークライフ シーズン2のあらすじ

エルサとダグが結婚生活の危機に直面し、ケイシーが新しい学校になじもうと奮闘する中、サムは高校卒業後どうするかを考え始める。

ユニークライフ シーズン2の監督

『ユニークライフ シーズン2』に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

4.3
困った。面白すぎる!!!
面白さの加速が止まらないので、視聴も止められない。久しぶりに観終わるまで眠りたくないと思ったドラマ。もう少しだけ~って、気付いたら深夜でした😂

健常者が普段曖昧にしている事とか、空気を読んだり、嘘を付いたりする事が自閉症の人には難しい。ザヒードの言う通り、健常者がマイノリティってだけで、正常なのは嘘を付けない自閉症の人達の方なのかも。人としてどう考えてもそっちの方が正しい気がする。

お調子者で要領の良いザヒード。お泊まりの回でも、普段もそうだけど、めちゃくちゃ見習いたい人物。良い人かそうでないかは、対誰なのかによるけど、自分の大切な人を本当の意味で大切にしている彼の生き方には感服する。めちゃくちゃかっこいい。

そして、高校卒業の最終話はめちゃくちゃ泣いてしまった😭✨感動した。サムが誇らしくて誇らしくて…。自閉症だからじゃない。自分の苦手な事でも、大切な人の為にやらなきゃいけない時がある。恐れず挑戦した勇敢さに脱帽。こんなことなかなか出来ないよ。これもめちゃくちゃかっこ良かった。
本当のかっこよさとはこういう事だね。

あと、エヴァンもとっても素敵。
こんな彼氏そうそういないのでは🙄
ペイジもめちゃくちゃ良い子だし。

やっぱり、誰かの為に自分を投げ出したり、全力で誰かを守れる人は凄い。素晴らしい。見習いたい。

みんな、間違ったり、傷付いたりしながら成長していくドラマなので、みーんな好きになってしまう。良いドラマ過ぎる~🥺❤️

ペンギン🐧が可愛い💕
自閉症の男の子のお話💚♡
1話30分くらい

妹とお母さんが好き

フォレストガンプドラマ版みたいな?
といっても、時代背景とか音楽とかはないし、
フォレストガンプみたいな怒濤の展開ではないけど見やすいドラマです(*'ω'*)💚♡
がい

がいの感想・評価

そ〜くるか〜そ〜か〜
右肩上がりなドラマや〜◎
それにザヒードのいい奴具合もアップしてて泣きそうになった◎

『ユニークライフ シーズン2』の別シーズン

ユニークライフ

31分

人と上手に関われなくても、人並みに恋はできるはず。自閉症スペクトラム障害を抱える青年が踏み出した大人への階段。それは、家族にとっても新しい挑戦となる。

ユニークライフ シーズン3

公開日:

2019年11月01日

33分

ジャンル:

4.4

大学に入学したサムが、家族の助けを借りず、新しい友達作りから時間管理まで、何でも1人でやりきる大変さを経験しながら成長していく。

ユニークライフ シーズン4

公開日:

2021年07月09日

30分

ジャンル:

4.4

ケイシーとサムが巣立ちのときを迎えたガードナー家では、それぞれが、これからの人生について大きな決断を迫られる。