ゆれながら咲く花のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゆれながら咲く花」に投稿された感想・評価

Sugie

Sugieの感想・評価

ジョンソク沼にどっぷり浸かりながら観たドラマ。🤣

ラブとか無しの完全学園もの。

頼りないけど、とにかく一生懸命な、可愛い先生をチャンナラが演じていて、とても好感が持てる!

イジョンソクとキムウビンが、訳あり生徒で、元不良⁉︎なのに、自分を抑えて耐えてる感じが、ハンパない!
クラスにこんな生徒いたら、ほんとヤバい!
めっちゃカッコイイ!😆

そして離れていた2人の距離が少しずつ近づいて行くのが、凄く気になるし…とても感動する。

ラストは、少しモヤっとする部分はあるけど、学園ものって、登場人物多いし、中々まとまりにくいのかなぁ〜とは思う!
さあ

さあの感想・評価

イジョンソクが好きなので視聴。
学園モノのドラマは生徒目線での話が多いように感じるけれど、このドラマは先生目線で描かれていたので新鮮だった。

主演のナラさんは本当に綺麗で可愛くて、
先生として奮闘する姿も素敵。

生徒役の方も豪華で、とても見応えあり!
人とぶつかり合いながらも、お互いを理解して尊重して次第に距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていた。

ostがとても好きで今でもよく聴いてる。

内容が重い部分は無く、ゆったりと見られた。
Suzy

Suzyの感想・評価

好きすぎて3周くらいしたドラマ!
高校入ってすぐと、大学受験の前の夏休みに観たなぁ。
青春を、イケメン見ながら味わいたい人向け。
ごくせん好きなら好き!
Niniku

Ninikuの感想・評価

4.7
まだ見れてなかったイジョンソクのドラマ...やっと見れた!!! 完全なるイジョンソク目当てで見たから、最初から最後までカッコいいカッコいいが止まらなかった...

物語は普通に楽しく見れました、キムウビンとのイザコザが解決していくところが特に良かった、2人の涙が綺麗だった

収まらなかったのか、終わり方がなんかふんわりしてたのがアレだけど他は良かったです!

不良やってるイジョンソクもめっっちゃカッコよかった、、
kana

kanaの感想・評価

問題児だらけの青春ドラマ。
問題児と秀才が同じクラスやったり
ツッコミどころはたくさんだけど
イジョンソクのナムスンが
無口やけど正義感に溢れてて
カッコいい❤️!
もうちょい早くキムウビンと
仲直りして欲しいけど。。。。
まぁなんとか見切れました〜✨
Sherry

Sherryの感想・評価

悪くはないけどエピソードがちょっと弱かったかなぁ。結局みんな良い子だし、チョン先生があそこまで慕われるのもあんまりわからなかった…。チャン・ナラさんはナチュラルで良い女優さんだなって思いました。
高校に通いたくなった
チョン先生とカン先生コンビがいい感じにバランスとれてて好きでした

でも終わり方が???ってなった
イジョンソクは安定のイケメンです爽やかです
ふじ

ふじの感想・評価

イジョンソクとキムウビン目当てに鑑賞。
やっぱり2人は最高なんやけど2人の仲直りまでが長くて後半の方が面白いのに色々時間足りずなのか回収しきれず終わった感じはある。カン先生が先生っぽくなりつつチョン先生と良いコンビになっていくのが良かった。
何故か所々話知っている気がしたので過去に放送してる時に見たことあったのかも。
maplecookie

maplecookieの感想・評価

学園ものかーと思いつつ、ジョンソク目当てで見たら良かった作品。
Ri

Riの感想・評価

不良でもジョンソクが輝いてた。
邦題が内容にすごく合ってた。
学園ものだから当時見てたらもっとハマってたかも