プロポーズ大作戦 ~Mission to love~を配信している動画配信サービス

『プロポーズ大作戦 ~Mission to love~』の

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~が配信されているサービス一覧

『プロポーズ大作戦 ~Mission to love~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~が配信されていないサービス一覧

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~の作品紹介

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~のあらすじ

学歴も中途半端で、仕事は続かない、何をやってもうまくいかないカン・ベコは長年の幼馴染、ハム・イスルの結婚式に参加する。彼女の結婚式でお祝いのスピーチをしたベコは、急に、20年近く自分の半身のように過ごしてきたイスルが他の男の妻になることを実感する。結婚式が終わり、イスルの荷物を代わりに移動しベコは、偶然にも一通の手紙を見つける。中学校の卒業式の日に自分に届くことがな かった、イスルの告白が書かれている手紙だった。それを読んだベコは、ただの一度も本当の気持ちを伝えることができなかったこれまでのことを心から後悔する。そんなベコの前に不意に現 れた見知らぬ男。自分をタイムコンダクターと称するこの奇妙な人物は、ベコに思い出を直すことができる機会を与えると信じられない提案をするが...

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~の原作

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~の脚本

プロポーズ大作戦 ~Mission to love~の出演者

『プロポーズ大作戦 ~Mission to love~』のエピソード情報

第1話

第13話

第14話

第15話

第16話

『プロポーズ大作戦 ~Mission to love~』に投稿された感想・評価

kanon902

kanon902の感想・評価

ユ・スンホ、好き!
前半は繰り返されるタイムスリップの
回数と成果が比例せず、足踏み状態。
泣いてるスンホ君も可愛いので、
頑張って見続けたら…後半は私が涙涙でした(笑)
記録
sora

soraの感想・評価

日本版より好きかも。
キスシーンよかったし、二人お似合い。