トップボーイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『トップボーイ シーズン2』の

トップボーイ シーズン2
シーズン4

トップボーイ シーズン2が配信されているサービス一覧

『トップボーイ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トップボーイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

トップボーイ シーズン2の作品紹介

トップボーイ シーズン2のあらすじ

新シーズンで、勢いを加速させるダシェン (ウォルターズ)。野心みなぎる若者ジェイミー (ウォード) との争いを制したことで、彼とサマーハウスの仲間たちに並ぶ者はいなくなり、かつてない富を築いていきます。シェリー (アジカウォ) との関係も順調に進み、ストリートを抜け出した未来の夢を思い描くように。ところが、思いもよらぬところで問題が勃発し、積み上げてきた全てが崩壊する危機に直面します。 Netflixシリーズ『トップボーイ シーズン2』3月18日(金)より独占配信中

トップボーイ シーズン2の製作総指揮

ロナン・ベネット

ヤン・ドマンジュ

トップボーイ シーズン2の脚本

ロナン・ベネット

『トップボーイ シーズン2』のエピソード情報

道理

足を洗おうと考えるダシェンは、新たなビジネスを展開し、ジェイミーに提案を持ち掛ける。サマーハウスの住人たちは、再開発計画に怒りを爆発させる。

解決策

残酷な知らせを受けるアマ。見知らぬ人に親切にされるサリー。ジャックたちは、身内の問題に対処。ダシェンは、重要な話し合いのためにスペインへ。

ちょっとしたお願い

麻薬の密輸が失敗し、内通者の存在を疑うダシェンはジェイミーをモロッコに派遣。ジャックは、襲撃犯に報復。ルーベンには、警察の手が迫っていた。

頭痛の種

サマーハウスの再開発をめぐり、ダシェンと母との関係は険悪に。警察は、ダシェンの逮捕に執念を燃やす。モロッコでは、またしても密輸が失敗する。

交渉

衝撃的な動画が出回り、ダシェンは必死にサリーを捜索。ジェイミーは、取引をまとめるためにスペインへ。ローレンは、逃げ出すチャンスをうかがう。

駆け引き

アッツの動画の女を捕まえるジャック。ダシェンは、ルーベンの保釈聴聞会を傍聴。スペインでは、思いもよらない人物がジェイミーの計画を狂わせる。

家族のために

過去に立ち向かうシェリー。キットと話し合うジェイミー。なりふり構わずローレンを捜し回るカーティス。ダシェンには、次々と問題が降りかかる。

自分の価値

忠誠心を試されるジェイミー。カーティスに交渉を持ち掛けるジャック。警察の捜査は、暗礁に乗り上げる。ダシェンには、大きな心境の変化が訪れる。

『トップボーイ シーズン2』に投稿された感想・評価

街並み、家、路上、
肢体不自由な登場人物等々、
リアルな世界観に頼り過ぎずに、
話し運びもうまい。

カメラ、ドローンの使い方も説得力がある。
過去見。
ロンドンギャングの雰囲気は同じヨーロッパでもフランスものとは違う。

まず食事や外食シーンがほとんどない。
イギリスの貧困な食糧事情を反映しているが、
そこがパリやローマ、NYなどが舞台のギャング話と大きく違う。
続編ネトフリシーズン3もおもしろかった。
林檎
ジェイミー!(マイケル・ウォード)兄弟愛切なすぎて駆けつけて弟を守るシーン何回も見れる!

『トップボーイ シーズン2』の別シーズン

トップボーイ: サマーハウス シーズン1

公開日:

2019年09月13日

欲望渦巻くロンドンに舞い戻り、再び金と力を手にしようとする2人の麻薬密売人。だが、2人の縄張りだった街には既に、情け容赦ない若き密売人が台頭していた。