オザークへようこそ シーズン4を配信している動画配信サービス

『オザークへようこそ シーズン4』の

オザークへようこそ シーズン4
シーズン4

オザークへようこそ シーズン4が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

オザークへようこそ シーズン4が配信されていないサービス一覧

オザークへようこそ シーズン4が配信されているサービス詳細

オザークへようこそ シーズン4

Netflixで、『オザークへようこそ シーズン4は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オザークへようこそ シーズン4の作品紹介

オザークへようこそ シーズン4のあらすじ

人気クライムドラマシリーズがついに完結へ!麻薬カルテルの資金洗浄から争いに引きずりこまれたマーティと家族。待ち受ける衝撃的な結末とは? Netflixシリーズ『オザークへようこそ シーズン4』1月21日(金)より独占配信中

オザークへようこそ シーズン4の監督

アリク・サカロフ

オザークへようこそ シーズン4の脚本

ビル・ドゥビューク

マーク・ウィリアムズ

『オザークへようこそ シーズン4』のエピソード情報

終わりの始まり

難しい要求を押し付けられるマーティとウェンディ。大きな買い物をするルース。反抗的な態度に出るジョナ。オマールの甥(おい)がバード家を訪れる。

世界を回せ

マヤの協力を求めるマーティ。ヘロインの新たな販売路線をさがすルース。多額の寄付を確保しようとするウェンディ。新しい保安官が問題を引き起こす。

野心の街

マヤと対面するオマール。自分に敵意を持つ相手との面談に臨むウェンディ。ダーリーンに黙って計画を進めるルース。オフィスを別の場所に移すジョナ。

運の尽き

ベンのことで作り話をしたウェンディに腹を立てるルース。ウェンディの父親と話をするメル。ケリーとカジノを訪れたルースを思わぬ事態が待ち受ける。

有力な仮説

上院議員から厄介な頼みごとをされるウェンディ。ダーリーンが売った薬を買い戻そうとするルースとマーティ。高校卒業後のことを考えるシャーロット。

家族のきずな

オマールが爆破に無関係だということを証明しなければならないマーティ。モーテルの中に入り込むウェンディ。ある計画を立てるルースとワイアット。

聖別

FBIが待ち望んだオマールとの話し合いがとうとう実現する。ルースに大事な報告をするワイアット。裏切りに腹を立て、殺意を募らせるハビ。

眠りは死のいとこ

悲しみに打ちのめされ、復讐(ふくしゅう)を果たすべくシカゴへとやってきたルースに対し、後悔するようなことはしないよう説得するマーティ。

苦しい時の神頼み

FBIとの取引の話がなくなり、悪化していく状況に対処するための新たな方法を探るマーティとウェンディ。そんな中、ウェンディの父親が訪ねてくる。

ボスはお前だ

ナバロの邸宅を訪ねるマーティ。フランク・ジュニアに協力を求めるルース。保安官代理が波風を立てる一方、ウェンディは再びジムを取り込もうとする。

理不尽な代償

ある人物をオザークに連れ帰り、カジノの今後に関する計画を実行するルース。オマールの姉に近づき、一緒にクレアに会いに行く約束をするウェンディ。

水を乱す

シャーロットとジョナにある提案をし、ウェンディの怒りを買うネイサン。チャールズ・ウィルクスの力を借りて、過去を抹消しようとするルース。

泥まみれ

カジノで洗浄する資金を増やすよう圧力をかけられるマーティだが、ルースに邪魔される。子供たちをとられたくないウェンディは思い切った行動に出る。

幕引き

苦し紛れの取引、守られなかった約束、そして冷酷な殺人。暗い過去から逃れ、自由を手に入れるため、最後の戦いに出たバード家を待ち受ける結末とは。

『オザークへようこそ シーズン4』に投稿された感想・評価

《誰も逃れることはできない》

連続ドラマのレビューは”全裸監督〟以来、2度目。
Netflixに加入して最初に観たのは、映画ではなくこの”オザークへようこそ〟だった。
いや、”全裸監督〟とこのドラマを観るためにNetflixに加入したというべきかな。
それ以来、すっかりこの世界の虜に。
自分の中で最高の海外ドラマは”ブレイキング・バッド〟だけど、これは超えるかもしれない。

一家4人はあることに巻き込まれ、シカゴを追われることに。
辿り着いた地は田舎町”オザーク〟。
そこで起死回生を狙い、あらゆる障害を乗り越え、逞しく生きる家族の物語。

観る者を惹き込む素晴らしい脚本に、ドラマの域を超えたハイセンスな映像、”ブレイキング・バッド〟に勝るとも劣らない個性的で魅惑的な登場人物たち…
メキシカンマフィアに地元のギャング、ドラッグ製造者、汚職警官にFBI、政治家たちと絡む展開で見どころ満載‼︎
夫婦、家族、友情、といった人間愛を描いたドラマとしても秀逸。
人間の醜さ、そして強さを繊細に描き、人間の本質を鋭く炙り出している。

スリリングでちょっぴりハートフル、観る者の心に容赦ない不意打ちにやってくる壮絶なバイオレンス(汗)
2〜3時間の映画では表現できない濃密な世界がここにはある。
クライム、マフィア、家族、青春、ロマンス、バイオレンス…。
Netflixの威信をかけたこの作品。あらゆる要素がハイレベルに融合した、映画通をも唸らせる圧倒的な連続ドラマになってます。
映画を少し我慢しても観る価値アリです‼︎
Netflixのみで配信されているアメドラの中でも特にお気に入りだったのが、ブレイキング•バッド、ナルコス、ファーゴ、ハウスオブカード、ボージャック•ホースマン、そして「オザークへようこそ」でした。

そしてついに「オザークへようこそ」も
S4で完結し、配信開始から結構経ちましたが今日ようやく観終わりました。

「オザーク」を一言でまとめると、
ひょんなことから善良な市民が犯罪に巻きこまれてしまうが、持ち前の頭脳で難況を切り抜けていく。でも、片棒をかついだ闇のビジネスから抜けられなくなり、いつしか家族も危険に晒されてしまう…

というブレイキング•バッドと共通するポイントが結構あるのもそうですが、何より脚本の頭のよさにやられます。(と自分は思ってます、ご都合なとこもあるけれど)

BBとテイストがちょっと違うのは、このキャラ好きだなぁ〜と思える人がほぼいない。
イラつくキャラがほんと沢山いるんだけど
(観てる人なら同意するはず)因果応報を期待する気持ちで観るのを止められなくなっちゃいます。自分もその1人。

そういう点では、BBもBCSはやはり偉大。
みんなワルいんだけど、人間味も感じられるような気がして何か憎めないキャラばかり。

S4は中盤からバード家が抱えるトラブルが勃発しすぎで、観てるこっちの胃が痛くなりそうでした。もう、これ直したらあっち壊れるみたいな展開の連続で、バード家のパパには心より同情。2010W杯の岡田監督を思い出しました。

最近フィナーレを迎えるシリーズが続いているのでロス気味😩
NATUME
メキシコのカルテルの資金洗浄をする為に、田舎に引っ越しカジノやストリップクラブや葬儀屋を経営し、ヘロイン畑や政治家や製薬会社も動かす普通の家族の話。彼らに絡む登場人物はほぼ死ぬという壮絶な展開を飽きるところなく進む。ブレイキングバッドやソプラノズの様なユーモアは皆無。久しぶりにノンストップでハマりました。

日本のヤクザモノがつまらなくなったのはシノギのテクニックを見せなくなったからだということかよくわかる連ドラ。(やり過ぎて伊丹監督みたいになっちゃうからね…)

『オザークへようこそ シーズン4』の別シーズン

オザークへようこそ シーズン1

2017年07月21日

再生時間:

財務顧問の父に連れられ、一家はシカゴからミズーリ州オザークへ。麻薬組織のボスの怒りを鎮めるため、父はここで、5年間で5億ドルの資金洗浄を行うのだ。

オザークへようこそ シーズン2

2018年08月31日

再生時間:

予測不可能で危険な麻薬組織の世界を生き抜くマーティ・バードとその家族の姿が引き続き描かれる。やっと落ち着きを取り戻し始めたバード家だが、デルを失った組織は冷血弁護士ヘレン・ピアスを彼らの住…

オザークへようこそ: シーズン3

2020年03月27日

再生時間:

人気サスペンスシリーズのシーズン3が配信開始!メキシコ麻薬カルテルの危険なマネーロンダリングを行う財務顧問マーティと家族にさらなる試練が待ち受ける。エミー賞受賞の注目作品!