オザークへようこそ シーズン4を配信している動画配信サービス

『オザークへようこそ シーズン4』の

オザークへようこそ シーズン4
シーズン4

オザークへようこそ シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オザークへようこそ シーズン4が配信されていないサービス一覧

オザークへようこそ シーズン4が配信されているサービス詳細

オザークへようこそ シーズン4

Netflixで、『オザークへようこそ シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オザークへようこそ シーズン4の作品紹介

オザークへようこそ シーズン4のあらすじ

人気クライムドラマシリーズがついに完結へ!麻薬カルテルの資金洗浄から争いに引きずりこまれたマーティと家族。待ち受ける衝撃的な結末とは? Netflixシリーズ『オザークへようこそ シーズン4』1月21日(金)より独占配信中

オザークへようこそ シーズン4の監督

オザークへようこそ シーズン4の脚本

オザークへようこそ シーズン4の出演者

水を乱す

泥まみれ

幕引き

『オザークへようこそ シーズン4』に投稿された感想・評価

《誰も逃れることはできない》

連続ドラマのレビューは”全裸監督〟以来、2度目。
Netflixに加入して最初に観たのは、映画ではなくこの”オザークへようこそ〟だった。
いや、”全裸監督〟とこのドラマを観るためにNetflixに加入したというべきかな。
それ以来、すっかりこの世界の虜に。
自分の中で最高の海外ドラマは”ブレイキング・バッド〟だけど、これは超えるかもしれない。

一家4人はあることに巻き込まれ、シカゴを追われることに。
辿り着いた地は田舎町”オザーク〟。
そこで起死回生を狙い、あらゆる障害を乗り越え、逞しく生きる家族の物語。

観る者を惹き込む素晴らしい脚本に、ドラマの域を超えたハイセンスな映像、”ブレイキング・バッド〟に勝るとも劣らない個性的で魅惑的な登場人物たち…
メキシカンマフィアに地元のギャング、ドラッグ製造者、汚職警官にFBI、政治家たちと絡む展開で見どころ満載‼︎
夫婦、家族、友情、といった人間愛を描いたドラマとしても秀逸。
人間の醜さ、そして強さを繊細に描き、人間の本質を鋭く炙り出している。

スリリングでちょっぴりハートフル、観る者の心に容赦ない不意打ちにやってくる壮絶なバイオレンス(汗)
2〜3時間の映画では表現できない濃密な世界がここにはある。
クライム、マフィア、家族、青春、ロマンス、バイオレンス…。
Netflixの威信をかけたこの作品。あらゆる要素がハイレベルに融合した、映画通をも唸らせる圧倒的な連続ドラマになってます。
映画を少し我慢しても観る価値アリです‼︎
Netflixのみで配信されているアメドラの中でも特にお気に入りだったのが、ブレイキング•バッド、ナルコス、ファーゴ、ハウスオブカード、ボージャック•ホースマン、そして「オザークへようこそ」でした。

そしてついに「オザークへようこそ」も
S4で完結し、配信開始から結構経ちましたが今日ようやく観終わりました。

「オザーク」を一言でまとめると、
ひょんなことから善良な市民が犯罪に巻きこまれてしまうが、持ち前の頭脳で難況を切り抜けていく。でも、片棒をかついだ闇のビジネスから抜けられなくなり、いつしか家族も危険に晒されてしまう…

というブレイキング•バッドと共通するポイントが結構あるのもそうですが、何より脚本の頭のよさにやられます。(と自分は思ってます、ご都合なとこもあるけれど)

BBとテイストがちょっと違うのは、このキャラ好きだなぁ〜と思える人がほぼいない。
イラつくキャラがほんと沢山いるんだけど
(観てる人なら同意するはず)因果応報を期待する気持ちで観るのを止められなくなっちゃいます。自分もその1人。

そういう点では、BBもBCSはやはり偉大。
みんなワルいんだけど、人間味も感じられるような気がして何か憎めないキャラばかり。

S4は中盤からバード家が抱えるトラブルが勃発しすぎで、観てるこっちの胃が痛くなりそうでした。もう、これ直したらあっち壊れるみたいな展開の連続で、バード家のパパには心より同情。2010W杯の岡田監督を思い出しました。

最近フィナーレを迎えるシリーズが続いているのでロス気味😩
NATUME

NATUMEの感想・評価

4.4
メキシコのカルテルの資金洗浄をする為に、田舎に引っ越しカジノやストリップクラブや葬儀屋を経営し、ヘロイン畑や政治家や製薬会社も動かす普通の家族の話。彼らに絡む登場人物はほぼ死ぬという壮絶な展開を飽きるところなく進む。ブレイキングバッドやソプラノズの様なユーモアは皆無。久しぶりにノンストップでハマりました。

日本のヤクザモノがつまらなくなったのはシノギのテクニックを見せなくなったからだということかよくわかる連ドラ。(やり過ぎて伊丹監督みたいになっちゃうからね…)

『オザークへようこそ シーズン4』の別シーズン

オザークへようこそ シーズン1

2017年07月21日

60分

財務顧問の父に連れられ、一家はシカゴからミズーリ州オザークへ。麻薬組織のボスの怒りを鎮めるため、父はここで、5年間で5億ドルの資金洗浄を行うのだ。

オザークへようこそ シーズン2

2018年08月31日

61分
4.1

予測不可能で危険な麻薬組織の世界を生き抜くマーティ・バードとその家族の姿が引き続き描かれる。やっと落ち着きを取り戻し始めたバード家だが、デルを失った組織は冷血弁護士ヘレン・ピアスを彼らの住…

オザークへようこそ: シーズン3

2020年03月27日

63分

人気サスペンスシリーズのシーズン3が配信開始!メキシコ麻薬カルテルの危険なマネーロンダリングを行う財務顧問マーティと家族にさらなる試練が待ち受ける。エミー賞受賞の注目作品!