ホテルデルーナに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「ホテルデルーナ」に投稿された感想・評価

nacooo

nacoooの感想・評価

IUがとにかく可愛い!衣装も変わる変わるで眼福

話は結構王道で意外性や面白みは普通かな
若干くどさもある気がして16話までが長い…

ホテルの従業員の話が最終話でぎゅっとなってて駆け足感が否めない
そこをもっと膨らませて欲しかったな

ラストのホテルブルームーンがめっちゃ気になるから続編やって欲しいな
sakino

sakinoの感想・評価

途中過去編で干からびるくらい泣く
よく考えるとイドヒョンほとんど報われていないけど、橋でちゃんと幸せな時間を過ごせていたらいいな
楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

IUちゃんの衣装が確かに素敵だった。
ストーリーは、気になって止まらないというほどはいかず。少し残念。もう少し波が欲しかったなぁ。離脱しそうななったが、最終評価としては良い作品でした。
ktam

ktamの感想・評価

後半ちょっと失速した けど全体的に面白かったので 評価高めにした ost♫も良き

なんだろ 時代劇じゃないヨジングは エロが足りない… ドキドキしないのよ
カット割が悪いと ちょっと顔大きいし 目離れてるし 背も高くないし ん?ってなるんやけど あの笑顔見ると全ハート持っていかれる

女優IUは初見👀ちょい小悪魔な雰囲気好きだわ ちょーどいい可愛いい♡笑
あと衣装が可愛かった♡
tsuru

tsuruの感想・評価

主人公2人の物語の終わり方はちょっと最期スッキリしないところもあったけど、好きな作品でした。IUもヨジングもハマり役だったと思います!
もこ

もこの感想・評価

とにかく映像がきれいIUが美しかったり可愛かったり衣装もヘアアレンジもセットも素敵でそれ見るだけで楽しい。内容はトッケビ的な笑 韓ドラってめちゃくちゃ設定ファンタジーなのに妙に現実味もあって世界観に引き込むの上手。
みずき

みずきの感想・評価

4.1だったのでアマプラで
見てみました。

ファンタジーなドラマで
どんどん見入ってしまいました🥹
IUの魅力的なファッションにオーラ、
磨かれた演技力!!

またホテルメンバーも
素敵なスタッフ達で心温まる人達ばかり。
ただ人間と霊との恋愛は
必ず別れが来るってこと分かってても
感動してしまいました!

次は何みましょうかねー🥺🥹
愛望

愛望の感想・評価

ジウンちゃんの衣装が毎回素敵だった。
ホテルスタッフみんな素敵であっという間に見終わった。
演技がとても素敵で引き込まれる。

エピローグが本当にびっくり🫢
色んな意味でワクワクが止まらない作品でした。
llllcccc

llllccccの感想・評価

IUとヨジングが美しかった、特に最後の別れるシーンとか
服がかわいい、ゴージャス!
テンポがゆっくりだから、終始きれいな映像だなーて感じ
霊の目がくぼんでるのが最初びっくりしてホラーかな??
ドラまき

ドラまきの感想・評価

死者があの世に行く前に立ち寄るホテルのファンタジードラマ

IUのファッションが煌びやか!OSTやセットやカメオがゴージャス!IUとヨジングの演技が上手い

渡韓したら明洞このホテルで探してみよ

ただ私はファンタジーがあまり得意でない故、ハマりきれず視聴に時間かかってしまった。ちょっとジャンルが何なのか分かりにくかった気がする