ただひとつの愛に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ただひとつの愛』に投稿された感想・評価

shohikamom

shohikamomの感想・評価

シンヘソンさん演じるヨンソが、最初あまりにも性格キツすぎて、うわーってなってしまったり、叔母一族の意地悪、というか犯罪レベルの妨害に辟易し、イ・ドンゴンさん演じるガンウもなんか気持ち悪いしでしんどく…

Hicheese

Hicheeseの感想・評価

キムダン日本人顔でかっこいい。ヨンソがツンデレすぎてちょっとついて行けなかった。
日本のこと馬鹿にしすぎだし日本人役の人が韓国人だから言葉も訛りありすぎ。
ラストはスカッとする。
ひつじ

ひつじの感想・評価

ファンタジーラブストーリーに定番のサスペンス。ツンデレヒロインと天使の純愛…って言うとチープだな。童話の人魚姫とか名作のロミジュリとかの系統を思い出した。

ヨンソがとにかく真っ直ぐプライドが高くて…

主役女優のシン・ヘソン前は綺麗じゃない顔であんまり好きじゃないと思ってたけど違った。
このドラマの役柄がバレリーナなんだけど、スレンダーでとても魅力的な場面多くて綺麗だと思いました。
見れば見るほど…

sn

snの感想・評価

キム・ミョンスくんの天使役がピッタリ。

前半は中々ヒロインが好きになれなかったけど、恋をしてからの彼女はとても素直で可愛らしかった。

悪女があまりにも悪女すぎて途中ちょっと具合が悪くなりながら何…

Garararara

Gararararaの感想・評価

アマプラでは30分強で元の1話を分割、エンディングもカット

ツンツン→ツンデレ→デレデレで能面から笑顔多めの表情豊かになっていくヨンソ
無垢な天使から人間の暗い感情に染まっていくダン

分かりやす…

A

Aの感想・評価

最初1話で離脱したけど、シンヘソン見たさに再挑戦。無事完走。
やはりシンヘソンの演技は上手い。
まりん

まりんの感想・評価

キムミョンスというイケメンを拝むためのドラマって感じ。ミョンスが兎にも角にもかっこいい。あのえくぼに住みたい。羽のとことか分かってはいるけどCG過ぎる
SS

SSの感想・評価

ヒロインがあまり好きになれなかったけどエルのビジュが良すぎるが故に最後まで見てしまった感じ。OSTが良かった。
まる

まるの感想・評価

ファンタジーだと思わず見始めたので最初戸惑ったけど

エルの天使最高だった!