ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ドイツドラマ
  • ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン12019年製作のドラマ)

How to Sell Drugs Online (Fast) Season1

「ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1」に投稿された感想・評価

ポンタ

ポンタの感想・評価

ブレイキング・バッドの登場人物たちを高校生にしてコメディ化した感じ。
主人公がストーカーみたいでキモイけど元カノも大概な気がする。
あおい

あおいの感想・評価

ブレイキングバッドが彷彿しすぎて沸騰しました
誰かコンロの火止めてや〜
たる

たるの感想・評価

モーリツに終始イライラしたけどなんとか最後まで観た感じ。
特にリーザへの執着には寒気ブルブルドン引きだった。

パープルレインは普通に可哀想。
いか

いかの感想・評価

ドラッグを売り捌いてる自分たちがやらないところがいいね。
一話の「今日のオタクは明日のボス」ってタイトルが好きだ。コーディングだったり、自分の強みを活かしてビジネスをしている感じが今っぽい。

何事も見極めが大事だということを思い知らされる作品。判断を誤るなと。

でも主人公の恋愛観は理解できなかった。ドラッグに染まった元カノを取り戻そうとする気持ちがわからない。

ドラマだと途中で飽きて見るのを中断しがちだけど、展開が早くてテンポ良く見ることができるのでオススメ。
me

meの感想・評価

遊び心ある演出がめちゃくちゃ良い
テレビに映すよりスマホのちっさい画面で見る方が楽しめそう

主人公が彼女を思って起こす行動ひとつひとつに、そういうことするから…となったので主人公は振られて当然だと思います

でも幸せになってほしいよ君には!
ayaka

💏 ☆☆☆☆☆
いつき

いつきの感想・評価

見やすくておもしろい
映像もNetflixならではの遊び心とかもあってよかった
ぷーちん

ぷーちんの感想・評価

ドイツ版のブレイキングバッド。重くなくサクッとしていてテンポが良い!
各話が30分なので、見やすくテンポがいい感じです。シーズン2あったけど1日で観賞

主人公のグジグジ具合がいい感じ(笑)
女の友達ジャンキーしかいないじゃん

このサイテーな世界の終わり と シリコンバレーを混ぜた感じです!
meh

mehの感想・評価

and people say Germans have no sense of humour!