ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1を配信している動画配信サービス

『ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1』の

ドラッグ最速ネット販売マニュアル  シーズン1
シーズン1

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1が配信されていないサービス一覧

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1が配信されているサービス詳細

ドラッグ最速ネット販売マニュアル  シーズン1

Netflixで、『ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1の作品紹介

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1のあらすじ

元カノの気持ちを取り戻そうと、自室のコンピューターでドラッグのネット販売を始めたオタク男子。たちまちのうちにヨーロッパいちのドラッグディーラーに。

『ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1』のエピソード情報

今日のオタクは明日のボス

不公平な人生へようこそ

失敗という選択肢はない

こんな現実はお断り

伸るか反るか

井の中のかわず...

『ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1』に投稿された感想・評価

面白い海外ドラマ ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1+2+3+4 DVD ブルーレイ Blu-ray BOX 日本語字幕 完全版 必見。必見。必見。
kane
留学に行ってた彼女が薬中毒になって帰ってきて挙げ句の果てにフラれちゃったオタク高校生が、ドラッグを持ってれば復縁できる!って思考になっちゃってドラッグのビジネスを始めるお話。タイトルで興味を持って見始めて、一気に見ちゃった!ストーリーのテンポも良くて、オタクで気弱な性格なのに、この業界で頑張っていく感じと、親友とダークウェブでドラッグを売ってじゃんじゃん稼いでいくのが良き。主人公の女々しい性格やクズっぷりが最高。斬新なアイディアでいいなと思った!
hama
テンポ良いかつ6話構成ですぐ観れる。
身近な学園生活にITを駆使してる感じが新鮮かつ、親しみやすくて良かった。

元恋人のsnsログインしちゃう人多いだろうなー。

ブバの恐怖感がよく伝わった。

『ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン1』の別シーズン

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン3

公開日:

2021年07月27日

再生時間:

モーリツはすっかり孤立してしまい、マイドラッグのCEOとしての権力に必死にしがみつきます。しかし、レニーの病状が突然悪化し、モーリツの助けが必要になると、親友の2人になぜかダンまで加わり、…

ドラッグ最速ネット販売マニュアル シーズン4

公開日:

2025年04月08日

再生時間:

4年後に刑務所を出所したモーリツは、ようやく自分自身の (そして今回は合法の!) ビジネスを始められることに。ところが、彼のビジネスアイデアとは異なり、現実は彼なしで進んでいた。ダンはボー…