THE HEADのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「THE HEAD」に投稿された感想・評価

全6話がかなりちょうど良い😶
少しずつ真実が明らかになっていくので飽きずに観られました😚
全6話なので一気見しやすい
Hulu入っててサスペンス系好きなら観て損は無いと思いました
ネタバレや予備知識あまり入れずに観て欲しい!

山Pはちょい役かと思いきや結構出番も多めなのと、英語も聞き取りやすかった!
これから海外で活躍されるんでしょうか??

5話目あたりからこの人怪しい…て思いながら観てたんですが、最終話で全ての謎が解き明かされてゾワッと来ました。
mamamimikoko

mamamimikokoの感想・評価

ドキドキしながら見ることができた。最後のあたりで犯人が少し検討ついてしまったけれど、設定としては納得。
銃で巻き込まれて一人負傷一人死亡のシーンはもう少し何か欲しかった。映像も綺麗だった。
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

怖い怖い〜と思いながらも気になって一気見
想像はついちゃったけど面白かった!
あやか

あやかの感想・評価

6話で短めだからわりと一気見!途中からこうだろうな〜って分かるけど面白かった!
とあ

とあの感想・評価

だいぶ前に見終わったやつ😂
山Pのかっこよさしか目に入ってこない、、
内容は怖いものの、なんとなく想像した通りの展開、、でも奥が深い感じの内容でめっちゃ良かったと思う👍👍

20.12.18
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

犯人が誰かわからないし誰が嘘をついてるのか疑心暗鬼になった。閉鎖空間での犯罪は本当に怖いなぁ。

山Pの英語とてもセクシーだったし、出番もセリフも多くて性格も立ち位置も良い役だった!時々日本語話すのがなんか嬉しい。山Pの歌うエンディング曲も良かった。今まで出演作はあまり観たことなかったけど、今後の海外での活躍を期待したい。
mkbauwer

mkbauwerの感想・評価

ポラリス5の過去、ポラリス6の過去、ポラリス6の現在、この3つの時間軸の使い方が絶妙に上手い。証言で何があったかを説明することでストーリーが進んでいくが、嘘と本当が入り交じり、最後の最後でしか真実が分からない。このストーリーの作り方が面白い。殺人の隠蔽目的だとすると最初の殺人は??になるが、最後にしっかり回収してくれる。真犯人が分かったとき、証言のどこが嘘でどこが本当なのかを想像させてくれるところがまた良い。全員殺害の動機も突飛なものではなく、納得感がある。久しぶりにこんなに面白いドラマを見た。
みぃすけ

みぃすけの感想・評価

山Pチョイ役かよ。と思ったらガッツリ出てたw
最後まで見ないと真相が分からないネタバレ禁止系。
6話で完結するからサクッと見れる。
ぼむち

ぼむちの感想・評価

ハラハラ感があって面白かった。
山Pあまり出ないと思ったけど割と出てた。