バガボンドに投稿された感想・評価 - 69ページ目

『バガボンド』に投稿された感想・評価

ネネ

ネネの感想・評価

惜しい、惜しすぎる。ストーリー設定や展開は面白いし良いのに、ディテールが…!こういうドラマの主人公は絶対的に頭がキレキレで賢くないと見ている方はもどかしいし、ダルゴンの勝手な行動や脇の甘さのせいで逃…

S

Sの感想・評価

普通に面白かったし、イスンギいつもラブかコメディのドラマしかやらないからアクションが新鮮だったー!
h

hの感想・評価

とにかくアクションがすごい!銃撃戦は1秒たりとも気が抜けないくらいハラハラの連続!!心臓が耐えられなくて何回も一時停止した(笑)
毎話映画を見てるみたいで予想外の展開も多くて退屈な時間がなかった。

uyuyu

uyuyuの感想・評価

4.6

私の韓国ドラマランキング第1位には躍り出た! こんなに面白いなんて!すごい!
今のところ、非の打ち所がないです。これ、オリジナル脚本? ほんとすごいな。
1話ごとに必ずド派手な激闘シーンがあって、ハ…

レビュー見て覚悟してたけど、そーゆー終わりか!!でも面白かった!!
イ・スンギのアクションが見応えあって満足満足。
equalizer

equalizerの感想・評価

途中まではかなり面白かったんだけどだんだん中だるみして最後無理やり軌道修正した感じ。まぁでも韓国のアクションはハリウッドに負けてないと思う。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

4.3
作り込まれた映像と誰が敵か味方か分からないストーリー展開、命懸けで繋いだ「真実」の重み、どれを取っても規模の大きさを感じられるし、程よいラブストーリー?もくせになる。

飛行機墜落事故からの陰謀や隠蔽、政治、裏の組織と盛りだくさん。
テンポもよく、韓国ドラマにありがちな中だるみとかもなく一気に見た。
他のドラマで悪役を演じるような役者さんがいっぱいいいて、誰が黒幕な…

サバ

サバの感想・評価

4.3

めちゃくちゃ面白かった。
海外ロケもふんだんにあり、お金かかってるなぁ〜。

主人公のイ・スンギは、今まで、何作か見てるけど、かっこいいとおもったことなかったけと、これはカッコイイ。

続編あるよ…

maconn

maconnの感想・評価

ラストシーンはあれでよかったのかな?
ラストシーンまでは5.0の評価だったけどラストシーンでマイナスかな。