バガボンドのドラマ情報・感想・評価

「バガボンド」に投稿された感想・評価

ありさ

ありさの感想・評価

製作費が25億円かけられてるだけあってスケールが大きい。
アクションシーンも見応えあり◎

スジちゃんは最後まで可愛かった🕶💄
kazy1207

kazy1207の感想・評価

充実してて面白い。
1話1話充実してて、1話の最初のシーンが最終話までちゃんとわからないまま気物語が引っ張られてたけど、シーズン2に持っていきすぎ、、
制作費250億だけあって、イチイチ絵が綺麗。
コロナもある中、シーズン2制作できるのかな、このまま終わったら、面白かっただけにマジでお蔵入りドラマすぎる、、
Tatsu

Tatsuの感想・評価

金はかかってる。
でも、その金に見合った脚本かとなると…うーん…。
続編待ちの終わり方なので余計にそう感じるのかもしれません。
mi

miの感想・評価

まだ7話目だけど内容は面白くて最後までハラハラ気になると思う。

ただイスンギが苦手。
役柄とは言え、面白味のない演技で食べ方とかもワイルドさを出してるつもりなのかウンザリしてくる。

スジちゃんは綺麗で上手いけどどうも溜め息が多すぎて、その度にどんよりした気分になる。その溜め息もイスンギの勝手な行動のせいなので、またイスンギにイラッとする。

韓流は主人公がタイプでなくても3話も見れば結構キャラで好きになるのに
まだならないなぁ。
なすりさ

なすりさの感想・評価

すっきり全て回収しないタイプの終わり方〜!
最初の意味深なシーンに戻ってきて終わるやつ〜!
この後の展開はご想像にお任せするよ的なやつ〜!
と、多少無理があっても全ての伏線を説明してわかりやすいエンドを求める私で通常であれば何様目線で酷評しがちなところだけど、ハラハラどきどきの展開でなんやかんやでとても楽しく見た。
続編作る気あるのかな。メロドラマ好きとしてはやっぱりチャダルゴンとコヘリカップルの幸せエンド見たい。

イスンギ出演作初めてだったけどかっこよかった、、、不器用でまっすぐなキャラクターがあっていて、アクションシーンも筋肉も素敵、、、はあかっこよかった、、、ヘリゴーのこと大切に思ってるのが切に伝わってきてほっこり。
ペスジは相変わらず可愛さ爆発してて、ネッコヤ〜攻撃の破壊力がとんでもない。んなもん好きになるに決まってる。

モロッコやポルトガルなど海外シーンも多く、アクションシーンもしっかりでとっても見応えある。
モロッコまた行きたいな〜(市場臭かったし、タジン鍋は味薄いし、ミントのお茶も相容れないし、オレンジ生搾り以外ほんとに食べるものなかったけど)
kio

kioの感想・評価

スジがひたすらに可愛い。
韓国ドラマは海外ロケが多くて、お金がかかっていて視覚的にも楽しい。
しかし終わり方が……続編早くやって!!スジちゃんを早く見せて!
マサ

マサの感想・評価

いや〜良かったなぁ,
シーズン2がなかったら、中途半端な作品で終わるので、ぜひやって下さい。

ベスジはいいね!
ドラマ三作目観たけどどのドラマも良かった。
なお

なおの感想・評価

最終話まではドキドキハラハラで引き込まれた!
良い人だと思ってた人が実は悪者で、悪者だと思ってた人が良い人で、、なんだか人間不信になりそうなドラマだった笑
ただ最終話の終わり方が残念😰スッキリしない感じでモヤモヤ…続編があるのか?!でも黒幕分かってるのにseason2を作るのか?!
chika

chikaの感想・評価

スジロスで見始めた
裏切り者ばっかで人間不信になる(笑)
続きありげな終わり方なのに続きないの悲しい😭😭😭
中2の娘が気に入って一気に観ちゃいました。韓国版24って感じ