ホークアイのFのネタバレレビュー・内容・結末

ホークアイ(2021年製作のドラマ)

2012年。ロキ、チタウリとの戦いで少女ケイトはホークアイに助けられるが、ケイト父は死ぬ。
22歳になったケイト。母エレノアの婚約者ジャックとその叔父アーマンドが参加する闇オークションをジャージマフィアが襲撃する。ケイトはローニンスーツを着て戦い、ピザドッグと帰宅する。テレビで見たクリントが駆けつける。盗まれたローニンスーツを消防士でラーパースのグリルスから回収する。ホークアイはマフィアにわざと捕まるが、ケイトも捕まってしまう。ボスの聾者マヤ=エコーとカジが現れ、隙をついて脱出する。ケイトはローニンの正体に気づく。
盗まれた時計の保管場所はマヤの部屋だった。マヤとエレーナも現れ混戦するが2人は逃走、クリントはケイトの身を暗じ突き放す。エレーナはブラックウィドウを解放している最中、5年が経過していた。
ケイトの話を聞いた母エレノアによりアーマンド殺しでジャックは逮捕される。エレーナが現れ、エレノアに雇われてクリントを殺しに来たという。エレノアは元夫がキングピンから借金をしていて、裏稼業で金儲けをしていた。
組織を抜けるエレノアを襲いに来たマフィアを、ジャックとラーパースと協力して倒す。ケイトはクリントから教わったようにボタンを弾いてキングピンを倒す。クリントはエレーナに襲われるが和解する。キングピンは逃げた先でマヤに撃たれ、エレノアは逮捕される。
クリスマス当日。家族とケイト、ラッキーと共に過ごす。ローニンスーツを燃やし、ケイトのヒーローネームを考える。

ローラに返された時計にshieldのマークがあった、元エージェント
依頼はエレノア→キングピン→ヴァル→エレーナってこと?
エレーナ、ブラックウィドウの時もマカロニチーズ好きって言ってたな
ジャック普通にいいやつでママがカス