4分間のマリーゴールドに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『4分間のマリーゴールド』に投稿された感想・評価

miim

miimの感想・評価

「奇跡を起こそうと信じる人間は強い」

「死の運命」という大きな絶望を乗り越えていく姿に勇気をもらえた。
少々うまくいき過ぎに感じる所もあったけど、全体を通して希望を持てるストーリーが良かった。

特殊能力系とか秘密って早く周りの人にバレてほしいタイプ(笑)なので、
このドラマは珍しく割と早めに家族にバレたからなんか嬉しかった!
いや、当事者からすれば喜べない能力なんだけども…

ここまで仲の…

omk

omkの感想・評価

今自分が選んだ選択が未来に繋がってて
良いことも悪いこともそれが重なって『運命』になったりする感じがストーリーの中で描かれてて最終話見応えあった
何を選べばどうすればよかったんだろう?って思うことが…

Sakie

Sakieの感想・評価

ヒューマンドラマあまり好きじゃないけれど、意外と毎回楽しく見れた。
あんなに素敵な家族の一員になりたい(笑)
感動するところもあったけれど、クスッと笑えるところもあったし、テンポも結構良かった。
あ…

ななおの誰にも好かれるキャラみたいなのがうざかった
いきなり能力消えたり意味不明
透明感たっぷりの菜々緒さんがよかった。あったかい家族ドラマもいいね😊
ぴょ

ぴょの感想・評価

義理の姉に気持ちを伝えるのも、手を合わせると人の運命が見えるのも、義理の姉が誕生日に死ぬ運命にあるってことも誰にも言わずみこと1人でなんとかするのかと思ったら割と序盤で気持ち伝えたり周囲の人間に運命…

収穫は横浜さんだけかなぁ。

福士さん、桐谷さんはこの手の場合は自分のスタイルがあるのでなかなか崩せません

菜々緒さんは前髪を作り、メイクも変えてあえて普通ぽいキャラにチャレンジしていますが、ハマ…

ひなた

ひなたの感想・評価

2.8
横浜流星の「おかわりあるから」と、突如訪れた壁ドンシーンのおかげで、最後まで見ることができました笑

沙羅に余命が短いって言うことを知らせるシーンのみことが、サイコパスなところちょっと面白い笑
moeka

moekaの感想・評価

思ったより観れるなぁと思いながら観続けたものの最後消化不良、、、
やっぱり福士蒼汰の演技は好きになれへん

でも平井堅の主題歌はめちゃめちゃ良かった