翳りゆく夏の3の情報・感想・評価

第三話
ai

ai

一気に展開が動いた! 共犯者の可能性… でもたしかに誘拐事件にそんなに何人何人も関わってるとは思わないよね。   証券マンのことなんてまったく頭になかったわ。
よる

よる

冒頭の図書館で話がうるさいって後ろの席から咎める目線を送る男の人良かった。 手塚家の若い頃の映像と今の映像とで、電灯やヤカンとかソファは同じもので、冷蔵庫は別のものになってるのとか、よく出来てるな… でも赤ちゃん用品を入れた買い物袋は100均のだったね、うちにもあるよ縦縞の袋。 社長が比呂子と話すのを見てて、「政治家は話してみると実は魅力的」ってのはこういう感覚なのかなぁと思った。立場の割に気さくでいろんなこと教えてくれて会話が途切れない。
curry30

curry30

唯一の目撃者である5歳の子に、写真は見せるけど、身長どのくらいかは、いろんな身長の女性を見せて、このくらいだった、という場は設定しなかったのかね?小柄という表現が曖昧っていうんだったら、普通するのでは?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

赤ちゃん死んだのまだ信じられない。 そしてまだ赤ちゃん部屋が😢 色々つながってきた🏦👩‍⚕️
鰐

二話目の冒頭で、絶対コイツ犯人……証券マン滝藤賢一、とは思ったけど……
きくひめ

きくひめ

20年経って冤罪の可能性が出てきたら、死んじゃった犯人とされる人の立場は⁇
Sankawa7

Sankawa7

矛盾する犯人像、共犯者の存在❓  女の身長が合わない❗️ 麦ちゃんと菅田くん、ミステリという勿れで見た組み合わせ。ここで共演してたんか。 年齢的に、菅田くんが気になるなぁ。 佐藤B作まででてきた❗️さすがの現場力👏
uto

uto

取材交渉はお手のものやもんな。 口説き通すってか。