太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 147ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

jima

jimaの感想・評価

最初つまらんけど話進むごとに面白くなってくる。感動、恋愛、アクション、医療系?が全部混ざった感じ。結構泣ける。
個人的に脇役の2人がもどかしくて可愛くて好き。
Baroque

Baroqueの感想・評価

4.8

評判通り、とてもとても良かった。
一人一人のキャラクターもしっかりしてて、みんな一生懸命目の前のことを頑張ってて、不安も緊張も危険もいっぱいあって、好きな人を真っ直ぐに愛して、、とにかく一つ一つのス…

ミオカ

ミオカの感想・評価

2.5

友達からおすすめされたし、評価も良いし、めちゃめちゃ期待してたんだけど、期待しすぎたかなって感じです。。。

え?もっと見ればハマる??って思って進めたら最終話までいって終わってしまった

登場人物…

kyuri

kyuriの感想・評価

4.3

昔途中まででやめてしまったので見直し。
やっぱり名作!好きだなあ。

明るいトーンの話の中でも軍人と医師の共通する部分も全く異なる部分も対比の上で丁寧に描かれているところが好き。
緊迫したシーンと穏…

moon

moonの感想・評価

どんな困難も乗り越える、スーパーマン型ヒーロードラマ。チン・グとキム・ジウォンのサブストーリーも充実。医師と軍人、両方のお仕事ドラマとしても面白い。イスラム圏にボランティアに行くのに、ミニスカート生…

ととと

とととの感想・評価

韓ドラの中ではかなり好き!!!

ぐいぐい攻めの恋愛をしてくれるシジンがとにかくカッコいい。
モヨンが葛藤しているシーンですらきゅんきゅんするし、コメディ要素も入ってて面白かった!
Kaori

Kaoriの感想・評価

最終話でミョンジュとソデヨンの食堂でのシーンヤバすぎた💕
めっちゃキュンキュンした😍😍
me

meの感想・評価

4.8
何回見てもおもしろく、3回見ました。
OSTも素敵なのでおすすめです!
yp

ypの感想・評価

1~5話まで見てもハマれず、最後5話分見ても惹かれるものがなかった。期待しすぎたかな🥲
愛美

愛美の感想・評価

途中までは正直飽きてもう観るのやめようかなとか思っていたけれど後半から少しずつ面白くなっていきました。
すごくいいと有名だったので期待しすぎた部分もあり自分的にはそこまでハマらなかったです。