太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

ずー

ずーの感想・評価

4.7
私が韓国ドラマにハマったきっかけのドラマ。内容が面白いのはもちろん、豪華なキャストに綺麗なロケ地で、何回見てもまた見たいと思える作品。
mi

miの感想・評価

ソンジュンギ、全然好きなタイプじゃないのにヴィンツェンツォからの太陽の末裔で、韓国俳優の中でも唯一無二のカッコ良さではないかと感じてしまう。演技もうますぎる。
いやぁ、モテる男ってこれよなぁ〜と思いながらずっと見入ってました。

でも女医さんが、日本で言えば柴崎コウが演じそうな…終始素直になれなくてツンツンしてしまう感じが残念だった。
nachi

nachiの感想・評価

大好き。とにかく主役のふたりが最高。内容も最高。風景も最高。中毒性があるドラマ。
ヤマサ

ヤマサの感想・評価

めちゃめちゃ名言ある!台詞秀逸。
ソンジュンギというより、チングがかっこよすぎる、、チングのカップルにめちゃ泣かされた。
大きい展開がサクサク終わるので見やすかった。
マリン

マリンの感想・評価

3回観ました。大好きなドラマです。
笑いあり、涙あり、ドキドキハラハラあり。ウイットにとんだ会話が面白いです。
ウルクの美しい風景に癒されました。
シジンとデヨンの軍人の2人の恋愛、生き方、とにかく素敵でした。ヒロインのモヨンの行動が、所々、理解出来ない部分はありましたが、シジンの命がけで国や愛する人を守る姿や仲間との絆などが、心に響いて、いろいろ考えさせられるドラマでした。そして、この続きが、もっと見たいと思ったドラマでした。
yuuka

yuukaの感想・評価

韓ドラ好き嫌い問わず皆に見てもらいたい。面白いシーンもあるけど泣けるシーンもある。
ただユシジンとカンモヨンが最後どうなるの?って思ったまま終わってちょっとモヤモヤしてた。
ワクチンの副反応で寝込んでるときに1.5倍速で見たけど普通にキュンキュンした
まる

まるの感想・評価

もう3周は見てる
いつ見てもサイコーにキュンキュンする
一生イチャイチャしててほしい
Ayaka

Ayakaの感想・評価

多分4度目の視聴。歴代で1番好きな韓ドラ。

ユシジンがどタイプ過ぎて全てがタイプ。ユシジン、カンモヨンカップルもソデヨン、ユンミョンジュカップルも激推し。
何回観てもあらゆるシーンで号泣するし、キュンとくる。
にしてもキムジウォンはじめソンヘギョら女性陣が演じる自立した強い女が大好き。それでも「自分にできることをしてもらうのが恋愛です」って言葉をかけてくれるユシジンが最高。
ソンソンカップルの演技が絶対リアルだなって思うタイミングも楽しみポイントの一つ。
あと、OSTの最高さもピカイチなこともポイント。
これこそ何回でも観れる。