太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

ゆうき

ゆうきの感想・評価

軍服のソンジュンギがかっこよすぎるし、医療ドラマも大好きだからほんとによかった
あっきー

あっきーの感想・評価

韓国ドラマ好きな娘が「何人におすすめしても良かったと必ず言われるから」と、勧められた本作。

美男美女の4人の男女が医者と軍人という立場の中で織りなすラブストーリー。
ほぼ、ウルクという国で話は進む。
ウルクで起こる元同じ軍隊の部隊にいた武器商人との戦い、地震での被災、ウイルスなど諸々のアクシデント。
医者と軍人の恋、軍人と司令官の娘の軍医との恋が主に話の主軸だけど、お金のかかったドラマだった。
その4人以外もまたいい味が出てたし、面白かったけど。

ファンの人にはふざけんなと言われるかもですが、主人公のソン・ジュンギが松下洸平に似てるなぁと思いながらずっと観てました笑

17510の感想・評価

これはやばい
ユシジンが最高すぎる
軍服正義
細マッチョ正義
良すぎて続けて2周見た
ただのラブストーリーじゃない
rina

rinaの感想・評価

サラッと冗談言いながら、しっかり守ってくれるユシジンたまりません!最高!強い!
意外と深いことを言ったりして、なんか胸に響いた部分もあったなあ
Jun

Junの感想・評価

期待しすぎて見たからか、イマイチハマれず残念。
ああいう場所に医療支援で行くなら、ミニスカートに素足、サンダルとかもってのほかじゃいのかしら?? 非現実すぎてそこばっかり見てしまった。

ユ・シジンもソ・デヨンもカッコ良すぎて、キュンキュン。軍服マジックか!?
ソ・デヨンとミュンジュのカップルの方が見応えあったけど?
だとこ

だとこの感想・評価

🍰バイトの子のおすすめ
韓国お金ありすぎ!!!なにその資金力...
1話は乗らなかったけど、観ていくうちにだんだんユシジンの虜になってしまった...顔が!!!良い!!!
ソデヨンは存在がどえらいエロい。キスシーンえっちすぎて笑っちゃう。
チフンとコ班長泣いた大好き
モヨンもミョンジュもボブの子も可愛すぎる美人すぎる目の保養だった
でも推しメンはギボム〜〜〜!!かわいい〜〜〜!!
韓ドラもっと観るぞ〜〜〜!!
かえる

かえるの感想・評価

涙なしでは見れない作品でセリフでさらっと深いことを言っていたりする。
aoi

aoiの感想・評価

面白かったけど、みんなが言うほどは、面白くなかったかな、全然ハマらなかった。ソンソンカップルが、反日って知ってから嫌になってしまった。
Marin

Marinの感想・評価

少し前に観たので忘れてしまったけど
主人公2人はもちろんのこと、
チン・グ、キム・ジウォン演じるカップルが切なくてもどかしくてよかったなぁ
n

nの感想・評価

オニュ出てるし、OSTチェンくんだし、
レドベル、、、!
smtオタクには嬉しいドラマだった🥰

でも見る前にハードル上げすぎて
あんまハマれんかった🤣🤣
2人の末路のことも気になってしまって、、、笑