アリー my Love シーズン4を配信している動画配信サービス

『アリー my Love シーズン4』の

アリー my Love シーズン4
シーズン4

アリー my Love シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アリー my Love シーズン4が配信されていないサービス一覧

アリー my Love シーズン4が配信されているサービス詳細

アリー my Love シーズン4

Prime Videoで、『アリー my Love シーズン4はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アリー my Love シーズン4の作品紹介

アリー my Love シーズン4のあらすじ

彼氏ブライアンに突然同棲を申し込まれた!でもアリーの頭はなぜか大混乱…。さっそくセラピーに行くが、そこには見知らぬラリーと名乗る男性が!いきなり「彼とのセックスに満足してるか?」と聞かれ―ロバート・ダウニーJr.はじめ、豪華レギュラー陣が勢揃い。アリーの恋は一体どうなる…?大ヒットシリーズのシーズン4。

アリー my Love シーズン4の製作総指揮

アリー my Love シーズン4の監督

アリー my Love シーズン4の脚本

アリー my Love シーズン4の出演者

『アリー my Love シーズン4』のエピソード情報

情熱至上主義

不満なんじゃなくて、その…あたしたちのSEXって、もっと良くてもいいかなって。ブライアンから一緒に暮らしてほしいと申し込まれたアリー。ロマンティックなカフェで薬指に指輪もはめてもらったのに、全然浮かない気分。すぐにイエスと言えないのはなぜ?

脱・恋愛下手宣言

パートナーを見つけるには積極策に出なきゃ!いいオトコとの出会いを求めて、アリーは事務所の女性を集めて緊急作戦会議を開いた。遂に発見した方法は『モデルナイト』という名目のパーティを開き、それに群がる男たちをゲットするというもの。

天国と地獄

同じ日に2人とデートしたっていいでしょ!調停手続き中、笑顔が素敵なロマンスグレーの弁護士マイケルと何気ない会話からデートが成立!その後、超ラッキーなことに若くてハンサムなジョナサンとも知り合い、彼からもデートに誘われる。

恋は舞い降りた

いいオトコは品不足。なら、両方キープしたっていいじゃない!旧友キミーと久しぶりに再会したアリーだが、キミーの学生時代の過去を面白おかしく暴露してしまい、名誉毀損で訴えられてしまう。アリーは気になる男性ラリーに弁護を依頼し、2人の仲は急接近。

人生のレッスン

私って幸せになる才能がないの?なぜ、誰かを好きになるのを怖がるんだろう…。本命候補ラリーとのデートで勝負に出ようと思ったアリーはキスのレクチャー・ビデオを観て、イメージトレーニングに必死。キスの名手リンからもトレーニングを受け、準備は完璧!

クリスマスの秘密

年とともに妥協して、今の必要条件はたった一つ。——その人を愛していること。クリスマスシーズン到来!幸せムードがさらに高まるはずが、ラリーはクリスマスが嫌いだと爆弾発言。実はラリーには遠く離ればなれに暮らす8歳の息子がいたのだ!

恋愛回避症

知り合って、たった1日で恋に落ちる事だってある。出場者とのデート権1回分をかけたオークションに、リンとネルが「イイ女度」を争って商品として出場!自分こそが男たちの“夢の女”と自信マンマンで出場したネルは、予想外に低値で競り落とされたことでゴキゲン斜め。

最後に愛は勝つ

オトコにとって一番食指が動くもの。それは昔の女。アリーのためにオフィスいっぱいにクリスマスの飾りつけをしたラリー。だが、2人が甘〜いキスをしているところへ場外乱入した美女ジェイミーはラリーの元カノ。

心へのアクセス

男って真剣な時ほど慎重になる。素敵なカレを捕まえてウキウキのアリーを横目に、このままでは一人淋しい人生のまま老いぼれるだけと悲観的になるジョン。そこへ恋人を轢き殺し、殺人罪で起訴された女性の弁護を依頼される。

激しい胸騒ぎ

今、どんなに私たちが愛し合っていても、昔の恋をなかったことにはできない。ラリーの元カノ、ジェイミーが再び姿を現した!息子と2人でカナダに移住するのをきっかけにラリーとよりを戻し、家族3人元のサヤに収まりたいと言うのだ。

第一印象という神話

世の中、外見がすべて…!?アリーは太ったことを理由に受付嬢を解雇したことで訴えられた会社の女性経営者の弁護を担当。見た目が悪くなったからクビだなんて、どうにも納得がいかないままに裁判は進んでいく。

涙の決断

息子を持ってはじめて、自分も本当に誰かを愛することができるってわかったって。アリーのオフィスに突然少年が現れ、「両親のことで精神的なダメージを負ったので両親を訴えたい」と依頼してきた。実は、この少年はラリーの息子・サム。

遠距離恋愛

今は離れていても、二人の未来を信じてる。ラリーとの遠距離恋愛に早くも行き詰まって、全く仕事に集中できなくなってしまったアリー。そんな時、新人弁護士ジャクソンが事務所にやってきた。

永遠の少年たち

男は、頭からセックスを追い払えない。新人弁護士ジャクソンが担当したのは、女性だけの法律事務所を作る為に男性職員をすべて解雇して訴えられた女性経営者。

愛の苦い果実

ヤることやって、フォローの電話もないなんて…!淋しさが募ったあげく、男はみんなラリーに見えはじめたアリー。セラピストのアドバイスは「先のない付き合いには見切りをつけろ!」。

傷心旅行

恋人に去られた上に、ひとり寂しく残業だなんて。恋人との突然の破局に見舞われたリチャードとジョン。落ち込みムードを打破しようと気分転換の小旅行にでることに。凍てつくボストンを後に、太陽の降り注ぐロサンゼルスへいざ出発!

しあわせ拒否症

浮気はしてないわ。でも、寝ちゃったの。偶然、エレインの浮気現場を目撃してしまったアリー。ラリーは見なかったことにした方がいいと言うが、やっぱり放っておくわけにはいかない。事情を問い詰めたら、エレインいわく「ヨロめいたの」だって!

恋愛のハードル

人生で愛に出会えるかどうかなんて“運”次第。失恋の痛手から元彼女の結婚式をぶち壊しにした男性の弁護を引き受けたジャクソン。弁護するうち、今なお彼女を想う男性の胸のうちを知り、自分が愛しているのはやっぱりリンなのではないか?と気がつく。

バリーにおまかせ

“女王様”やってたワタシが、自分から行動起こしたのに。リンに新たな恋の予感が!しかし、勇気を振り絞って誘ったランチも「仕事だから」とあっさり断られて逆ギレ気味。一方ジョンは亡くなった妻のクローンを作りたいという男から弁護を依頼される。

誕生日の贈り物

1人ならわかるけど、誰かと一緒なのに孤独だなんて。再び巡ってきたアリーの31回目のバースデー。いつもなら、暗くユウウツな気分で過ごす一日だけど、今年は違う!だってラリーがいるんだもん!ところが彼は急な訴訟で手が離せないと、アリーを完全にほったらかしに。

女王バチの誘惑

男は女王バチを喜ばせるだけの働きバチ…!?今度の依頼人は、寄ってくる男性だけを社員として雇い入れ、会社を経営しているフェロモン熟女。その様子は、まるで1匹の女王バチに群がる無数の働きバチ。そんな彼女が元社員からセクハラ・不当解雇で訴えられた。

運命のいたずら

彼はさよならを言うのが苦手なの。だから、ある日私は受け取ることになる。別れの手紙を。ロマンティックなディナーの席で、アリーに結婚を申し込むつもりだったラリー。ところが婚約指輪が間違って別なテーブルに届けられてしまった。

新たな出発

ワタシはまた誰かを愛するし、誰かに愛される。愛に出会うことを信じてる。ラリーとの溝はもはや修復不可能。連絡さえも途絶えてしまった。自分から仲直りを申し出ることができないアリー。

『アリー my Love シーズン4』に投稿された感想・評価

えりこ

えりこの感想・評価

4.3
ロバート・ダウニーJr.を好きになったシーズン!めちゃめちゃ素敵でした。
ずっと出演していて欲しかったな…。
歌も上手くて最高。
STING(これまた私のお気に入り)とのデュエット、至福の時でした。
セオ

セオの感想・評価

ラリー編越えられる海外ドラマ存在しない
ママン

ママンの感想・評価

昔書いたレビューを消しての再レビューし直しております💖

【シーズンの中では1番!シーズン4が好きで、何回観ても飽きない😘】

アリーmyラブに''どハマり''して→DVDボックス全シリーズ大人買いしたっけなーw

アリーmyラブとお化けのはなし

アン・ヘッシュがodで事故った話なども含めて書きました😅

『アリー my Love シーズン4』の別シーズン

アリー my Love シーズン1

1998年10月

45分

4.1

女の本音、ぶちまけましょ。恋も仕事も譲れない! 働く女性の等身大ヒロイン、アリーがぶちまける“オンナの本音”に思わず共感!大ヒットシリーズのシーズン1。弁護士事務所で働くアリーは、同僚弁護…

アリー my Love シーズン2

1999年10月

45分

4.1

財政難を救うべく、敏腕弁護士ネル・ポーターが事務所のメンバーに加わった。仕事はバリバリ、しかもブロンドのセクシー系美人のネルに、アリーたちのライバル意識はメラメラと燃える。ブルース・ウィリ…

アリー my Love シーズン3

2000年10月

44分

4.1

洗車場にいったアリーは、そこにいたSEXYな男と目と目が絡み合う。瞬く間にその絡み合いは、手と手、口と口、肢体と肢体の絡み合いに…!気がつくと、たった1秒しか知らない男と文字通り水浸しで“…

アリー my Love シーズン5

44分

ジャンル:

ジョン・ボン・ジョヴィ、クリスティーナ・リッチなど過去最高の豪華ゲスト達が出演!ついに涙と感動のフィナーレ!アリーは幸せをつかむことができるのか…?!大ヒットシリーズのファイナルシーズン!