このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 133ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

ELLE

ELLEの感想・評価

中二病全開の独特の世界観が癖になる!

2人の間に流れる絶妙な間や心の声、ブラックジョークに思わずフフッと笑っちゃう。

20分×8話なのでさらっと観終わりますが、とっても濃いロードムービーでした!…

YKN

YKNの感想・評価

不器用な2人のロードムービー

サイコパスの少年と不良少女という、一見寄りつかなさそうで、似ている2人。共通点は「この世界全てに嫌気がさしていること」
相性って、結局どこまで価値観が一緒かどうかだ…

alen

alenの感想・評価

4.7
はっきり言ってかなりお気に入りのNetflixオリジナルになった、、

ジェームスがだんだんアリッサに心を開いていく細かい演技とかすごく見てて😳ってなったし、アリッサのツンデレが可愛すぎた、、
Ariel

Arielの感想・評価

Tiktokで、この映画に出てくるセリフが音源でよく使われてたから見てみた。
いろいろぶっ飛びすぎてた。
Toda

Todaの感想・評価

よい。めっちゃ好き。
弟と観たけど、ブリティッシュアクセントハマり過ぎた笑 あのThanxとWahat?って感じ笑
milktea

milkteaの感想・評価

なんだか映像としても彼らもお洒落。
まだまだ未熟だけど、
自分の意見や性格が鋭く出る歳頃。青春。
ジェームスのサイコなはずなのに…みたいな感じが堪らなく可愛くて好き(笑)
ストーリーの長さも丁度いい…

天

天の感想・評価

どんどん面白くなってった!終わり方ええな
観ながらちょっと具合悪くなりそうで好き

自分の価値観がグラッグラに傾いて、何を信じていいか分からないみたいな感覚が懐かしい
ぺす

ぺすの感想・評価

4.4
1話1話が短いからテンポよく見れるし面白い。サイコパスくんのがまともなの笑っちゃったしジェームスのパパがカミナリのマナブくんに見えてにくめない

1話
Sometimes, everything is suddenly really simple. It's like everything shifts in a moment. And yo…

momomo

momomoの感想・評価

4.3
最後あれで完結でもいいくらいよかった
けど続きあるから早く見よ〜

2人とも色々こじらせてるけど段々考え方変わっていってて憎めなかった