このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 263ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

4.8

本当に最高なドラマだった!
申し分なしのストーリーにお洒落な音楽、キャラクターの個性の強さ!

なんてったって、主人公2人のシュールな感じがたまらなく可愛い。初めは素人っぽさが出てる役者さんだなあと…

自分がサイコパスと思い込む少年も
自分は周りとは違うと思い込んでいる女の子も
長ハッチャケ系で、わかってくれると思ってたけど裏切ったお父さんも
とにかく文句言いながら1日で見てしまった
内容は薄めで…

セイ

セイの感想・評価

ヒミズみたいだね
いつも一匹オオカミで誰ともつるまず、世界は終わってるって考えてる鬱っぽいこういう主人公に一瞬憧れた時期あった笑
natsupmpm

natsupmpmの感想・評価

人を殺す前は掛け合いも心の声の入れ方もとても面白かった、、ただそこからよくある逃走劇になって良さが消えかけてもったいなく感じた、、あ、脚本じゃなくて演出の話ね
natsumi

natsumiの感想・評価

予告編公開当時は良くある学校で馴染めない系ティーンドラマかと思っていた、ところがどっこい。始終ドライで自分はあんまりハマってないと思っていたらこのエンディング。辛すぎる。けどかっこよかった。この救い…

Natsuko

Natsukoの感想・評価

サイコパスな男の子とぶっとんだ女の子の逃避行、ちょっと暗いけど雰囲気あるし、かわいい。2人の心の声が聞こえるのがよい。イギリス英語もよい。
A

Aの感想・評価

4.3
テンポの良さと主演2人の演技に魅了された。思わずプレイリストを作ってしまったほど使われている曲のセンスもいい。
海外ドラマ版ヒミズ

もっとドロドロかと思いきや意外とライト

父親のナイスガイズに見せかけたクズキャラが良かった

良くも悪くも内容が軽かったけど、ラストシーンは良かった
MARCH

MARCHの感想・評価

人を想う気持ちで自分が変わる。

1話が20分なので丁度いい。

おじさんからもらってたセーターがかっこいい。
equal

equalの感想・評価

このサイテーな世界の終わり
自分をサイコパスだと思い込んでる少年とやさぐれた少女のロードムービー。気怠さと儚さが良いバランス。1話20分程で映画1本位のボリューム。気軽に見れる。エンディングもあれで…