モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~に投稿された感想・評価 - 130ページ目

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

ニューヨーク・タイムズ紙のコラムに実際に投稿された内容がもとになっていて、
一話完結型。
タイトル通り、どれも現代ならではの恋愛事情や家族のあり方がテーマになっていると思う。

全体的にほっこりとす…

Huazhi

Huazhiの感想・評価

みんなが寝静まったころに部屋真っ暗にして恋人と見たい短編映画集No.1
清い気持ちになって寝たい
ys

ysの感想・評価

おすすめ頂き鑑賞。
ジョンカーニーのドラマがあるとは!
30分の1話完結。
❶ドアマンのグズミンの洞察力!
反対を押し切った女性に、よくない結果が。
ビューティフルブリティッシュバスタード!笑
だっ…

塩素

塩素の感想・評価

NYタイムズ紙に掲載された読者投稿エッセイをもとにしているらしい。脚色が入っているだろうけど、ドラマティックになりすぎてなくて、一日の終わりに観ると穏やかな気持ちになれる良いオムニバスドラマだった。
Hirokawa

Hirokawaの感想・評価

4.8
大人の恋愛短編集。ジョンカーニー監督回(ep1.2.3.7)が全部よい。辛いニュースばかりの今、幸せな気持ちになれるこのドラマを見れてよかった。
ryo

ryoの感想・評価

全話面白いし、最後感動するけどなによりもオープニングの映像が最高!!!
MoekaS

MoekaSの感想・評価

普段ドラマは見ないけど、これはオムニバス形式だから見やすかった。むしろ映画。
どのエピソードもハズレがない。
シエン

シエンの感想・評価

4.1

切ない空気が流れる、観ててとっても心地よくなってくるドラマ。
幸せな気持ちになれます。

「はじまりのうた」や「シングストリート」など名作音楽映画のジョン・カーニー監督だけあって、音楽もいい。
そっ…

なお

なおの感想・評価

とても素敵な作品。
人それぞれ違って良いんだって思う。
アンハサウェイの回、共感出来る部分が多くて一番心に残ってる。
きっとまた観る。
Sue

Sueの感想・評価

かなり好き。オムニバスストーリーだけど、一つ一つのストーリーが現代の恋愛事情をよく表現していて好印象だった。あとニューヨーク生活がすこし懐かしくなったドラマ。