ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン3の1の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン3 エピソード 1
ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン3
再生時間:
コメディ
歴史
伝記
”希望”は羽をつけた生き物
南北戦争で犠牲者が増える中、ディキンスン一家も身内の死を悼む。エミリは一家の平穏を保とうと奮闘する。
Ojigi
2025/05/24 05:59
叔母死去。 南北戦争が始まっている。みんな喪服。 エミリは墓で鳥の幻覚を見て、詩で希望を与えたいと考える。大義だ。 母は相変わらずナチュラル男尊女卑。まあこの時代みんなそうかもだけど。 夫婦関係は終わってるけどスーは妊娠している🤰 エミリとは引き続き親密。 オースティンは飲んだくれてる。髪が伸びてる。 ジョセフ死んだのか。 みんなちゃんと叔母さんのことを弔ってくれないので悲しむ母。 エミリは叔母さんと仲良くしていたおじさんから急にプロポーズされる。却下。 一人南へ向かい歩き続けるヘンリー。 家族の晩餐で、エミリが希望を与えたいと良いことを言ったのにオースティンが台無しにする。まあ荒れる気持ちも分かるけど… 家出てくのか? 父倒れ、スーは産気づく。めちゃくちゃ。 戦争も始まって家族も険悪。国も家庭も分断してるけど、ベースのコメディー(多少ブラック気味だけど)は保っているので見れる。
ニット帽
2025/02/18 23:46
あいかわらず素敵なタイトル ディキンソンに出てくる幻視たち好き🥰今回は鳥🫶 スー&エミリーだけは癒しあとdeathも
lily
2024/08/15 16:26
なんとも情報過多な1話。 ラヴィニアの婚約者シップも亡くなったん??? お父さんの役者さん変わった?というかお父さん…大丈夫…病気隠してたの?? ラヴィニアおばさん… オースティンどうした?何があったん?ジェーンがどんどん大人になっていく。 エミリ×スーはもう至福。2人とも激重で大好き。エミリがスーの子供に嫉妬してるの可愛すぎ。
Nagi
2022/07/13 22:42
オースティンがクソになって悲しい…。 お父さんの俳優変わった!?と思ったけど同じ人なのか…髭が無くなると顔違って見えるな
shun
2022/05/06 23:13
I believe poetry can be powerful. 死神さんまた出てきた
ymmtdisk
2021/11/08 14:38
ラヴィニアおばさんって、水治療法に一緒に行ったばっかりじゃん……えぇ……。 スーが身ごもった子どもは誰の子ども?と、オースティンと同じ気持ちにはなるものの、オースティン自身もなんか気持ち悪い感じになっている。 ヘンリーが向かっているのはどこ? 父は倒れ、オースティンはやさぐれ、母は涙し、スーは産気づき、バタバタしながらEp.2へ。
Ojigi
ニット帽