フォー・オール・マンカインド シーズン3を配信している動画配信サービス

『フォー・オール・マンカインド シーズン3』の

フォー・オール・マンカインド シーズン3
シーズン3

フォー・オール・マンカインド シーズン3が配信されているサービス一覧

『フォー・オール・マンカインド シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フォー・オール・マンカインド シーズン3が配信されていないサービス一覧

『フォー・オール・マンカインド シーズン3』のエピソード情報

ポラリス

崩壊

火星の砂

帰還

異郷の訪問者

『フォー・オール・マンカインド シーズン3』に投稿された感想・評価

masi

masiの感想・評価

4.3
この時代だからこそ観れる作品。ありがとうと言うしかない。

S2で張り巡らせた群像が火星探査という困難の旅で巻き起こる様々な危機に絡みついていく。それぞれの葛藤や希求が出口を求めていく。シーズンラストには文句なしのスペクタクル。
ボーナスコンテンツも気が利いていて見逃せない。

ちなみに
カレン役のシャンテル・イヴォンヌ・ヴァンサンテンはthe boysのブッチャーの奥さんでホームランダーに…

ヨエル・キナマンの刑事ドラマなんだっけか。あれもいい役。
ダニー

ダニーの感想・評価

4.7
皆さん………めちゃくちゃ面白いですよー!!!

現時点でレビュー11件はやばいよ。これネトフリとかプライムで公開されてたら1000倍くらいレビューあってもおかしくないドラマですよ。アップルがねー……厳しいのかも。

アメリカでは人気なのかな…そうであってほしい。登録者が少ないって理由で予算が減らされたり、打ち切りになるのがあまりにもったいない、素晴らしいドラマです。

これのために加入するの、全然ありだと思います。見終わったら止めりゃいいのだから。
タビ

タビの感想・評価

4.4
ぬおーっ!シーズン3もめちゃ面白いよん😆
出だしからハラハラドキドキ。

今度は火星が舞台。アメリカ、ソ連、民間企業ヘリオス。三つ巴で火星に1番乗りを競う。
火星に降りたつ時は笑えたなぁ😆
しかし、ソ連はお荷物やなぁと😤プンスカしましたよ。まあ、後に協力的になるんやけど。
後、まさかの北朝鮮🇰🇵😵‍💫

ダニーはこじらせてしまった感で火星でえらいことをしでかしてしまうし😓
そこから苦難の連続。ほんでケリーの妊娠🤰何やってんだか。

地上でも色々ありーので飽きさせない。マーゴとセルゲイの恋心も切ない🥹
10話は怒涛のようでした。まさかの爆発💥
もうどうなるよ⁉️ってなって終わりです。
んー!シーズン4が待ちきれないです😆