華麗なる遺産のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「華麗なる遺産」に投稿された感想・評価

とにかく"ハン・ヒョジュ"が可愛い。

"ハン・ヒョジュ"観たさに軽い気持ちで観始めたらなんかもう韓国ドラマと聞いてイメージする要素を全部ぶち込みました的な内容のおかげで毎回次の回が気になって結局2日で全28話全部観てしまった。

男優陣では、"ペ・スビン"演じるお兄さんが素敵だ。
Tsuji

Tsujiの感想・評価

面白かった!
やっぱりハンヒョジュ好きです!前半は本当~にイスンギがくずやろう過ぎていらいらしまくりで、おばあちゃんが人格者だからなんとか我慢できると思ってみてたのに、後半になってからのイスンギの盛り返しがやばいw韓ドラマジックですね。2番手のジュンセオッパが間違いなくいい人だったのに一度も気持ちがなびかなかったのは、青ひげが気になりすぎたせいだと思うw
メガ

メガの感想・評価

ハン・ヒョジュ最高。こんないい娘がおったら絶対好きになるわ。ムン・チェオンも共演してて、俺的には最高のドラマ。内容も良く数日で見終わったわ。
A

Aの感想・評価

お金持ち一家って本当性格やばいよね。
女の子可愛い、イスンギイケメン、んで最後はスッキリ終わってよかった!
こゆき

こゆきの感想・評価

評価が良かったので視聴。
ハンヒョジュがとっても可愛いすぎて、深田恭子に似ているなと。
相手役のイスンギの顔はあまり好きじゃない上に、キャラは自己中で暴力的で怒鳴っていることが多く、ウンソンがファンに惹かれた理由がわからない。でもウンソンのおかげでファンが少しずつ変わっていったのも見どころ。
長かったし、継母が次から次にしでかす悪事も恐ろしく、お父さんがウンソンを探すのにまどろかしかったりはしましたが、一気に見ることができました。
ダメ男と良いこの組み合わせのドラマ。ハン・ヒョジュが可愛く応援したくなる。あと、時折ソルロンタンを思い出して食べたくなる。
だーりお

だーりおの感想・評価

ウンソンのおかげで成長していくファンに目を離せませんね、韓国ドラマのなかでいっっっちばんすき
おくなこ

おくなこの感想・評価

前評判通り、韓ドラの定番みたいな設定を全部詰め込んでて、the韓ドラ!て感じ!高視聴率とっただけあって、わたしも先の展開気になってどんどんみすすめちゃいました。
ハンヒョジュとムンチェウォンってゆう豪華さ。2人ともすっごい綺麗。やし、イスンギも今の方がかっこいい感は否めないけど、それでも、憎めへんキャラクターやったなあ、、、
えみこ

えみこの感想・評価

継母はなぜそんなに目の敵にするのか?どうしてファンを好きになってしまうのか?ではあるが展開が気になって見てしまいました
ゆう

ゆうの感想・評価

最後まで面白かった!
時間があるならもう一度最初から
観たい。